Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - картофель - грибы - лук - сливки - соль - перец - сыр - зелень
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно моем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Грибы также моем и нарезаем. 2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 3. В глиняные горшочки укладываем слои картофеля, грибов, обжаренного лука, посыпаем солью и перцем. 4. Затем заливаем сливками и посыпаем тертым сыром. 5. Готовим в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут. 6. Подаем, посыпая измельченной зеленью.
Подача
Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подайте его с свежими овощными салатами и хлебом. Не забудьте приготовить что-то вкусное на десерт!
Фотографии
Приведенные ниже фотографии помогут вам визуально оценить процесс приготовления и готовый результат. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и приятным аппетитом!
Похожие стать:
- Как приготовить картофель в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Картофель в горшочках с грибами: рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках с грибами и
- Картофель по-французски в духовке: рецепт с фото, свининой и грибами
- Как приготовить картофель с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото
- Картофель с грибами по деревенски в духовке рецепт с фото
- Постный картофель с грибами в духовке рецепт с фото
- Картофель с грибами в духовке: постный рецепт с фото
- Как приготовить картофель с грибами и беконом в духовке: рецепт с фото
- Картофель по-французски с мясом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото