Рецепт котлеты домашние с фото

0 голосов
Котлеты из свиного фарша
Сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Пышные котлеты
Домашние котлеты на сковороде
Пышные котлеты
Вкусные котлеты
Котлеты мясные жареные
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Котлеты из фарша
Котлеты по албански
Котлеты на сковороде
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты мясные жареные
Котлеты по домашнему
Котлеты
Сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты из Лосиного фарша
Котлеты из индюшиного фарша на сковороде
Котлеты
Мясные биточки из фарша
Мясные биточки из фарша
Сочные котлеты
Котлеты домашние из фарша
Котлеты домашние
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Куриные котлеты
Жареные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты

Секреты приготовления

Приготовление домашних котлет - это настоящее искусство. Однако, несмотря на сложность, соблюдение нескольких простых правил поможет вам создать идеальные котлеты. Во-первых, выберите качественное мясо - свинина или говядина с небольшим содержанием жира отлично подойдут. Во-вторых, добавьте в начинку лук и чеснок для аромата, а также замочите хлеб в молоке, чтобы котлеты получились сочными. Не забудьте приправить начинку по вкусу - соль, перец, итальянские травы придадут блюду неповторимый вкус.

Для того чтобы котлеты домашние получились сочными и ароматными, формируйте их тщательно, чтобы масса была однородной. После формирования котлеты обваляйте в муке, яйце и сухарях - это придаст им хрустящую корочку. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо прожарилось равномерно. В результате вы получите нежные котлеты, которые точно понравятся всей семье.

Котлеты из куриного фарша
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты
Котлеты спиринские Боровская
Котлеты
Котлеты из индюшиного фарша на сковороде
Котлеты из говядины
Панированная куриная котлета
Панированная куриная котлета
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты
Биточки куриные
Биточки куриные
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты из говядины
Котлеты биточки
Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты из фарша
Зразы
Зразы
Котлеты на сковороде
Куриный
Куриный
Вкусные котлетки из куриной грудки
Вкусные котлетки из куриной грудки
Котлета Загорская
Котлета Загорская
рецепт котлеты домашние с фото
Котлеты из фарша на сковороде
Мясная котлета на сковороде
Мясная котлета на сковороде
Рыбные котлеты из ротана
Котлеты домашние
Котлеты индюшиного фарша
Жареные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты жареные на сковороде из фарша
Котлеты домашние
Вкусные и полезные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты мясные
Котлеты биточки шницели
Биточки куриные
Биточки куриные

Ингредиенты

Для приготовления котлет вам понадобится: 500 г мяса (свинина или говядина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 куска белого хлеба, 100 мл молока, соль, перец, итальянские травы, мука, яйцо, сухари для обваливания.

Не забудьте приготовить соус для котлет. Для этого возьмите 200 мл сметаны, добавьте туда зелень и чеснок по вкусу. Такой соус идеально дополнит вкус домашних котлет и придаст им неповторимый аромат.

Свиные котлеты
Котлеты мясные
Котлетки по домашнему
Котлетки по домашнему
Котлеты из свинины
Котлеты из фарша и капусты
Котлеты куриные домашние
Жареные котлеты
Фарш индейки котлеты
Красивые котлеты
Куриные котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Биточки из говядины
Биточки из говядины
Котлеты полуфабрикаты
Жареные котлеты
Жареные котлетки
Жареные котлетки
Котлеты из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Биточки куриные
Биточки куриные
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Рацетамы
Рацетамы
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Котлеты
Красивые котлеты
Котлеты по домашнему
Огромная котлета
Огромная котлета
Котлеты круглые
Куриные котлеты
Биточки куриные
Биточки куриные
Котлеты
Котлеты говяжьи
Котлеты
Котлеты куриные домашние
Пышные котлеты
Красивые котлеты
Мясные биточки из фарша
Мясные биточки из фарша
Бабушкины котлеты
Вкусные и полезные котлеты

Шаги приготовления

1. Начните с подготовки начинки. Намочите хлеб в молоке. Лук и чеснок мелко нарежьте.

2. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте к нему лук, чеснок, хлеб, соль, перец и травы. Тщательно вымешайте.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, яйце и сухарях.

4. Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки.

5. Подавайте котлеты с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий