Рецепт свиных ребер в казане с фото пошагово

0 голосов
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Куурдак ребрышки
Куурдак ребрышки
Ребрышки в казане
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Ребра в афганском казане
Гуляш в казане
Ребрышки в казане
Ребрышки в казане
Ребрышки в медовом соусе в казане
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Свиные ребра в казане
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки с овощами
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву
Казан кебаб в казане на костре
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребра тушеные с картошкой
Ребрышки с овощами в казане
Картошка с ребрышками в казане на костре
Сталик Ханкишиев ребра
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребрышки в казане
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Свинные рёбрышки в казане

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер в казане вам понадобятся свиные ребра, лук, чеснок, специи (паприка, чили, соль, перец), мед, соевый соус, оливковое масло, горчица, яблочный уксус и томатная паста.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда, который непременно порадует вас и ваших гостей.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению свиных ребер в казане.

Следующий этап - это маринование мяса, которое придаст ему неповторимый вкус и аромат.

Тушеные свиные ребра
Свиные ребра шашлык
Тушёная картошка с говядиной в казане
Ребрышки в казане
Говяжьи ребра шорт рибс
Свиные рёбра в казане на костре
Ребрышки тушеные с луком
Ребрышки тушеные с луком
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свиные ребра шашлык
Рёбрышки говяжьи в духовке с картошкой
Рёбрышки говяжьи в духовке с картошкой
Картошка с ребрышками в казане на костре
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Картошка с ребрышками в казане на костре
Рёбрышки с картошкой в казане
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Сталик Ханкишиев ребра
Ребра с овощами в казане
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Свиные ребра шашлык

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад для свиных ребер. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло, горчицу, яблочный уксус, томатную пасту, измельченный чеснок и специи в миске.

Тщательно вымойте свиные ребра и выложите их в казан. Затем равномерно распределите маринад по всему мясу, чтобы оно пропиталось сочной и ароматной смесью.

Поставьте казан на медленный огонь и готовьте свиные ребра под крышкой, время от времени переворачивая их, чтобы они равномерно прожаривались.

Пока свиные ребра готовятся, вы можете приготовить луковую подливу, которая отлично подойдет к этому блюду.

Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки тушеные с овощами
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Рёбрышки в казане на костре
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Гуляш в казане
Тушеные свиные ребра
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Фон для меню шашлык
Фон для меню шашлык
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Мясо в казане
Ребрышки в казане
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки на плите
Свиные ребрышки на плите
Ребра с овощами в казане
Свиные рёбрышки с картошкой в казане
Ребра в медово-горчичном соусе
Ребра бэк рибс

Подача

Когда свиные ребра готовы, их можно подать к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Подайте их с луковой подливой и гарниром на ваш выбор - картофельным пюре, овощным салатом или жареным картофелем.

Подайте блюдо в казане, чтобы сохранить его теплым и ароматным до самого момента подачи к столу.

Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких и друзей вкусным и ароматным блюдом из свиных ребер, которое точно не оставит равнодушными любителей мяса.

Приготовьте это блюдо, следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями, и наслаждайтесь великолепным результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий