Медовик рецепт с фото с сметанным кремом и вишней

0 голосов
Торт в разрезе
Торт в разрезе
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Медовый торт с кремом чиз
Поль Робсон торт
Поль Робсон торт
Шоколадный медовик Спартак
Медовый торт с вишней
Медовик с кремом чиз
Медовик с вишней
Шоколадный медовик Спартак
Украшение медовика
Украшение медовика
Вишневый медовик
Наполеон и медовик
Торт медовый шоколадный
Торт медовый шоколадный
Вишневый медовик
Торт Спартак медовик
Вишневый медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовый
Торт медовый
Лимонный медовик Буше
Сметанник Наполеон медовик
Медовик тирамису
Наполеон и медовик
Торт Шпинатный медовик
Медовик с клубничным конфи
Торт испанский медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Дамский каприз
Торт с песочными коржами
Торт с песочными коржами
Торт Королевский медовик
Медовик
Украшение торта медовик
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт «фисташковый с малиной» айс

История медовика

Медовик – это древнерусское лакомство, которое было излюбленным десертом во времена царской России. Его название происходит от основного ингредиента – меда. Традиционно этот десерт готовили к праздникам и особым случаям, и он всегда был символом изысканности и богатства.

С течением времени рецепт медовика претерпел некоторые изменения, и в наши дни существует множество вариаций этого десерта. Однако основные принципы его приготовления остаются неизменными – тонкие коржи, слоеный крем и ароматный мед. Сегодня мы представим вам один из вариантов этого рецепта с добавлением сметанный крема и вишни, который придаст этому десерту особый шарм и неповторимый вкус.

Итак, приступим к созданию этого великолепного десерта, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и изысканным видом.

Медовик рецепт с фото с сметанным кремом и вишней

Медовик Оксаны Пашко
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Медовый торт с вишней
Сметанник Наполеон медовик
Медовик торт Royal Baker
Медовик с кремом чиз
Торт медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Мирель
Медовик Cheeseberry
Торт медовик Дамский каприз
Начинка для торта медовик
Торт Спартак шоколадный медовик
Торт 1 месяц на медовых коржах
Торт 1 месяц на медовых коржах
Торт шоколадный медовик
Торт испанский медовик
Мишель медовик
Медовик Мирель
Медовик с малиновым конфи
Домашний торт Ириска
Домашний торт Ириска
Сметанник Наполеон медовик
Начинка для торта медовик
Пломбирный медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик медовый пух
Торт Монблан медовик
Торт Спартак медовик
Торт Спартак шоколадный медовик
Медовик с заварным кремом
Мильфей медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик

Ингредиенты

Для коржей:

- Мука пшеничная – 400 г

- Мед – 100 г

- Сахар – 150 г

- Яйцо – 1 шт

Для крема:

- Сметана – 500 г

- Сахар – 150 г

- Ванильный сахар – 1 ч.л.

- Вишня – 200 г

Шоколадный медовик Спартак
Медовик с маскарпоне
Медовик со смородиной и сметанным кремом
Медовик
Торт медовик классический со сметанным кремом
Медовик на новый год
Медовик с вишней
Медовик Дамский каприз
Медовик медовый пух
Торт Спартак медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Медовый торт с брусникой
Медовый торт с брусникой
Торт испанский медовик
Медовик Чизберри
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Рыжик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик Дамский каприз
Песочный торт
Песочный торт
Торт медовик Рыжик
Наполеон и медовик
Торт бисквитное чудо
Торт бисквитное чудо
Торт медовик
Торт медовик медовый пух
Медовик с малиновым конфи
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Ольга Шобутинская медовик
Торт медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт Рыжик
Торт Рыжик
Торт медовик Рыжик
Медовик с малиновой прослойкой

Приготовление

1. Для начала приготовим коржи. В глубокой миске смешайте мед, сахар и яйцо, затем добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую до толщины 3-4 мм. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-7 минут, пока они не станут золотистыми.

2. Для приготовления крема смешайте сметану, сахар и ванильный сахар до однородной массы. Очистите вишню от косточек.

3. Соберите медовик, смазывая каждый корж сметанным кремом и укладывая сверху вишню. Последний корж не смазывайте кремом, а посыпьте его крошкой от других коржей.

4. Украсьте медовик по желанию – сверху можно посыпать кокосовой стружкой или украсить свежими ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий