Рецепт торта "Изба с вишней и сметанным кремом" в домашних условиях

0 голосов
Монастырская изба с вишней
Торт Манас Монастырская изба
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Манас Монастырская изба с вишней
Тортик
Вишнёвый торт Монастырская изба
Шапка Гугуцэ торт
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба с вишней
Украшение торта Монастырская изба
Тортик
Торт Манас Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская хата
Шапка Гугуцэ торт
Монастырская изба с вишней
Вишнёвый торт Монастырская изба
Блинный торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба классический
Торт Манас Монастырская изба
Монастырская изба с вишней
Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба круглый
Торт из вишни Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней со сметанным
Тортмоностырская изба
Блинный торт шапка Гугуцэ
Блинный торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба классический
Монастырская изба с вишней
Пирожное Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба с курагой
Торт зимняя вишня изба
Монастырская изба с вишней
Сметанный торт Монастырская изба с вишней
Торт с вишней
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская избушка
Вишнёвый торт Монастырская изба
Украшение торта Монастырская изба
Монастырская изба с вишней
Монастырская изба торт классический со сметанным кремом
Блинный торт шапка Гугуцэ
Торт полено с вишней
Блинный торт шапка Гугуцэ
Торт изба
Торт Гугуцэ молдавский

Ингредиенты

Для теста: Вишневый компот - 400 мл; Сахар - 200 г; Мука - 300 г; Какао-порошок - 30 г; Разрыхлитель - 1 ч. ложка; Яйца - 3 шт.; Растительное масло - 100 мл.

Для сметанного крема: Сметана - 500 г; Сахарная пудра - 150 г; Ванильный экстракт - 1 ч. ложка; Желатин - 10 г; Вишня (для украшения) - 100 г.

Для украшения: Шоколадная стружка; Свежие ягоды; Вишня; Мятные листья.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте вишневый компот с сахаром и доведите до кипения. Остудите. Затем добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, яйца и растительное масло. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Торт Монастырская изба с вишней
Молдавский торт шапка Гугуцэ
Шапка Гугуцэ торт
Торт Монастырская изба классический
Торт Монастырская изба классический
Торт Вишневая изба
Торт с вишней и сметанным кремом
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт суфле с вишней
Торт Монастырская изба с вишней классический
Торт Манас Монастырская изба
Шапка Гугуцэ торт
Торт Монастырская избушка
Торт с вишней рецепт
Торт Монастырская изба классический
Торт Монастырская избушка
Торт шапка Гугуцэ с вишней
Торт Монастырская изба с вишней
Торт полено с вишней
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Монастырская избушка
Торт Панчо вишневый
Блинный торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней классический
Монастырская изба из савоярди
Торт сметанник с вишней
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Монастырская избушка
Торт Монастырская изба классический
Украшение торта Монастырская изба
Торт Монастырская изба классический
Торт Монастырская изба классический
Монастырская изба торт Советский
Торт Монастырская изба классический
Торт Монастырская избушка
Шапка Гугуцэ торт из блинов
Торт Монастырская изба с вишней
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт Монастырская избушка
Блинный торт с вишней и маскарпоне
Торт монастырь изба с вишней
Торт поленница из заварного
Вишнёвый торт Монастырская изба
Выпечка и кулинария торт Монастырская изба
Вкусный торт фото
Торт Монастырская изба с вишней
Пирожное Монастырская изба
Шоколадный тортик со сметанным кремом
Торт Монастырская изба из блинов
Монастырская изба с вишней

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте около 40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти сухой. Остудите тесто.

Приступим к приготовлению сметанного крема. Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды и оставьте на 10 минут. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавьте размоченный желатин и тщательно перемешайте.

Нарежьте остывший торт на две части. Смажьте одну часть сметанным кремом, выложите вишню, затем накройте второй частью торта. Покройте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте шоколадной стружкой, свежими ягодами, вишней и мятными листьями.

Торт изба с вишней и сметанным кремом готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий