Рецепт кабачковых оладьев с фото на сковороде пошагово

0 голосов
Технологическая карта оладьи кабачковые
Технологическая карта оладьи кабачковые
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини на сковороде
Кабачковые оладьи рецепт
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачки оладьи из кабачков на сковороде
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи из кабачков на сковороде
Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Кабачки рекомендуется выбирать средней величины, чтобы оладьи получились сочными и ароматными. Яйца следует использовать комнатной температуры, это поможет им лучше смешаться с другими ингредиентами. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить идеальную текстуру оладий.

Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем
Оладьи из цукини на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Постные кабачковые оладьи
Постные кабачковые оладьи
Сколько жарить кабачковые оладьи на сковороде
Кабачковые оладьи на кефире
Кабачковые оладьи на кефире
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков на сковороде простой
рецепт кабачковых оладьев с фото на сковороде пошагово
Оладьи из кабачка и сыра на сковороде
Кабачковые оладьи сладкие
Кабачковые оладьи сладкие
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Ладушки кабачков
Ладушки кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Блины из кабачков на сковороде
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Морковно кабачковые оладьи
Морковно кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков классические
Оладьи с кабачками
Оладьи с кабачками
Людмила Плеханова кабачковые оладьи
Людмила Плеханова кабачковые оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Приготовление

1. Начните с того, чтобы натереть кабачки на крупной терке. Затем добавьте немного соли и перемешайте, оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишнюю влагу. Этот шаг поможет сделать оладьи более сочными и не жидкими.

2. Выложите кабачки в миску, добавьте яйца, немного перца и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто без комочков. Тесто должно быть густым, чтобы оладьи не разваливались при жарке.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой тесто для оладий на сковороду и формируйте круглые оладьи. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей на стол оладьи можно обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Оладьи из кефира на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковой-Яблочные оладьи из льняной муки
Кабачковой-Яблочные оладьи из льняной муки
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков на сковороде
рецепт кабачковых оладьев с фото на сковороде пошагово
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники с цукини
Драники с цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"

Подача

Кабачковые оладьи отлично подаются сметаной, зеленью или томатным соусом. Украсьте блюдо зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Готовые оладьи можно украсить тертым сыром или зеленью для добавления аромата и вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий