Рецепт кабачковых оладий в духовке с пошаговым фото

0 голосов
Кабачковые оладьи
Оладьи из цукини
Оладьи из цуккини
Оладьи из кабачков в духовке
Оладьи из кабачков
Оладушки из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи кето
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи с фаршем
Оладьи с кабачками
Оладушки в духовке
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из кабачков с сыром
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачковые оладьи в духовке
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи Азбука вкуса
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Ладушки кабачков
Ладушки кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий в духовке вам понадобятся: - 2 средних кабачка - 1 луковица - 2 яйца - 100 г твердого сыра - 3 столовые ложки муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль, перец по вкусу - зелень (укроп, петрушка)

Кабачки тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень измельчите.

В глубокой миске смешайте кабачки, лук, яйца, сыр, муку, разрыхлитель, зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бумажные формочки на противень. Выложите тесто в формочки, разровняйте. Запекайте кабачковые оладьи в духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Капустные драники
Капустные драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи без яиц
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из цуккини
Оладушки из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи
Морковно кабачковые оладьи
Оладьи из цукини на сковороде
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Кабачковые оладьи классические
Оладьи из кабачка в духовке
Кабачковые оладьи
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Блюда из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Оладушки с укропом
Оладушки с укропом
Оладьи из кабачков
ПП из кабачков
ПП из кабачков
Оладьи с сыром
Оладьи из кабачков

Подача

Кабачковые оладьи в духовке подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно подать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи на пару
Оладьи из цуккини
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи без яиц
Драники из кабачков в духовке
Кабачковые блины с начинкой
Кабачковые блины с начинкой
Кабачковые оладьи в духовке
Оладьи из кабачков
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Капустные оладьи
Сырно-кабачковые лепёшки
Сырно-кабачковые лепёшки
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Кабачковая лазанья
Кабачковая лазанья
Кабачковые оладьи
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Оладьи из кабачков
Драники с цукини
Драники с цукини
Кабачковые оладьи с творогом
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Куриные оладьи с кабачком
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из цуккини
Картофельно кабачковые оладьи
Кабачковые котлеты
Кабачковые котлеты

Советы и хитрости

Для более насыщенного вкуса добавьте к тесту немного измельченного чеснока. Также можно экспериментировать с добавлением других овощей, таких как морковь или баклажаны.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно воссоздать это блюдо в своей кухне. Сделайте свои кабачковые оладьи еще вкуснее, следуя нашему пошаговому рецепту с фото!

Приготовление кабачковых оладий в духовке - это прекрасная альтернатива жареному варианту. Блюдо получается более легким и полезным, сохраняя при этом весь вкус и аромат оладий. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого рецепта!

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать кабачковым оладьям новые нюансы вкуса. Рецепт с фото поможет вам легко и уверенно освоить приготовление этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий