Рецепт приготовления ветчины из говядины с фото

0 голосов
Ветчина
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Ветчина говяжья
Ветчина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Буженина
Буженина
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Пастрома говяжья
Пастрома говяжья
Ветчина домашняя
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Ветчина говяжья
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина
Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Ветчина Дубки
Ветчина домашняя
Окорок свиной
Окорок свиной "прошутто"
Ветчина говяжья Халяль
Коппа ди Парма
Коппа ди Парма
Ветчина в ветчиннице
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина Телячья
Ветчина сырокопченая
Ветчина из говядины
Ветчина из индейки Халяль
Буженина
Буженина
Колбаса с нитритной солью
Колбаса с нитритной солью
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Ветчина говяжья
Ветчина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Окорок свиной сырокопченый
Окорок свиной сырокопченый
Ветчина куриная
Ветчина Империя вкуса с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления ветчины из говядины вам понадобятся: говяжий окорок (1 кг), соль (по вкусу), сахар (1 столовая ложка), чеснок (3 зубчика), черный перец горошком (1 чайная ложка), лавровый лист (2 штуки), мускатный орех (щепотка), семена кориандра (1 чайная ложка), паприка (1 чайная ложка), сушеный тимьян (1 чайная ложка), сушеный розмарин (1 чайная ложка), сушеный чеснок (1 чайная ложка), вода (1 литр).

Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус ветчины из говядины. Готовы начать кулинарное творчество?

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию восхитительной ветчины из говядины.

Продолжение следует...

Докторская колбаса в ветчиннице
Докторская колбаса в ветчиннице
Буженина
Буженина
Ветчина из свиной рульки
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Колбаса домашняя копченая
Колбаса домашняя копченая
Ветчина
Ветчина в ветчиннице
Буженина
Буженина
Мясной хлеб террин
Мясной хлеб террин
Ветчина рубленая
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Скандинавский бутербродный закусочный торт
Скандинавский бутербродный закусочный торт
Ветчина домашняя
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Ветчина из индейки в ветчиннице
Смитфилдская ветчина
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Колбаса с нитритной солью
Колбаса с нитритной солью
Колбаса ветчинно рубленная
Колбаса ветчинно рубленная
Ветчина говяжья
Ветчина из курицы в ветчиннице
Буженина в сетке
Буженина в сетке
Ветчина
Ветчина отварная
Буженина из говядины в духовке
Колбаса в ветчиннице
Колбаса в ветчиннице
Копсенный окорок свиной
Копсенный окорок свиной
Ветчина из свиной рульки
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Колбаса домашняя копченая
Колбаса домашняя копченая
Пастрома говяжья
Пастрома говяжья
Ветчина
Окорок свиной сырокопченый
Окорок свиной сырокопченый
Ветчина

Приготовление

1. Начнем с маринада. В большой емкости смешайте воду, соль, сахар, чеснок, черный перец, лавровый лист, мускатный орех, семена кориандра, паприку, тимьян, розмарин и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте, давая всем вкусам смешаться.

2. Положите говяжий окорок в маринад и оставьте на ночь. Это важный шаг, так как мясо пропитается всеми вкусами и ароматами маринада.

3. На следующий день достаньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. Теперь ваша ветчина из говядины готова к запеканию.

4. Продолжение следует...

Ветчина из говядины
Ветчина
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Ветчина дым Дымыч
Рулет из фарша говядины
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Руляда куриная
Руляда куриная
Ветчина говяжья
Ветчина
Ветчина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина из ветчинницы
Alto Concetto говядина сыровяленая
Alto Concetto говядина сыровяленая
Колбаса куриная копченая
Колбаса куриная копченая
Ветчина из свиной рульки
Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Копчёная грудинка и окорок
Копчёная грудинка и окорок
Ветчина
Колбаса в ветчиннице
Колбаса в ветчиннице
Бастурма, суджук, казы
Бастурма, суджук, казы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясные продукты
Мясные продукты
Буженина
Буженина
Колбаса ветчинно рубленная
Колбаса ветчинно рубленная
Ветчина говядина
Террин мясной
Террин мясной
Ветчина мраморная
Ветчинница рулет
Ветчинница рулет
Колбаса Краковская и сервелат
Колбаса Краковская и сервелат
Бутерброды с мясом
Бутерброды с мясом
Ветчина
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Тендерлойн стейк
Тендерлойн стейк
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Смитфилдская ветчина
Террин мясной «ассорти»
Террин мясной «ассорти»
Ветчина
Террин мясной с фисташками
Террин мясной с фисташками

Запекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите мясо на противень и запекайте около 1,5-2 часов, периодически поливая мясо маринадом.

2. Когда ветчина из говядины готова, оставьте ее немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтями и подавайте к столу.

3. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами, создавая яркий контраст на тарелке. Готово! Приятного аппетита!

4. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию восхитительной ветчины из говядины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий