Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся картофель, консервы (вы можете выбрать любые по вашему вкусу), лук, чеснок, специи (по вашему выбору), растительное масло, зелень.
Приготовление
Начнем с того, что мы помоем и почистим картофель. Затем нарежем его крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежем. Откроем консервы и отцедим лишнюю жидкость. После этого разогреем сковороду с маслом и обжарим лук с чесноком до золотистого цвета. Добавим картофель и жарим, помешивая, около 5 минут. После этого добавим консервы, специи и тушим еще 5-7 минут. Выложим все в форму для запекания, посыпаем зеленью и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готово!
Подача
Подавайте картошку с консервой в духовке горячей, посыпав ее свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Для лучшего понимания процесса приготовления картошки с консервой в духовке, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями этого рецепта. На каждом шаге вы сможете увидеть, как готовить это блюдо шаг за шагом.
Похожие стать:
- Пирог с картошкой и консервой в духовке: рецепт и фото из дрожжевого теста
- Пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пирог с картошкой и консервой в духовке: рецепт с фото из слоеного теста
- Рецепт пирога с консервой рыбной на кефире в духовке с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой и яйцами в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт заливного пирога с рыбной консервой и рисом рецепт с фото
- Рецепт классической мимозы с консервой с фото пошагово
- Коржи Наполеон с Рыбной Консервой: Рецепт с Пошаговыми Фото
- Как приготовить салат с консервой из сайры: пошаговый рецепт с фото
- Макароны с рыбной консервой рецепт с фото