Ингредиенты для биточков
Для приготовления биточков вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (по вкусу), соль, перец. В качестве гарнира можно подать запеченные овощи или картофель.
Приготовление фарша и формовка биточков
Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, специями, солью и перцем. Тщательно вымешайте. Сформируйте небольшие биточки одинакового размера.
Запекание биточков в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите биточки на противень, смазанный маслом. Запекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Подавайте с гарниром и свежими зелеными травами.
Подача и сервировка
Биточки из фарша готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подайте с гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт биточков из фарша в духовке с сыром и помидорами: пошаговая инструкция с фотографиями
- Рецепт биточков из манки на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт рисовых биточков с фото
- Рецепт рыбных биточков: вкусные и полезные блюда из рыбы
- Рецепт для приготовления мясных биточков с фотографиями
- Шаг за шагом: рецепт биточков из печени с фотографиями
- Котлеты из фарша с начинкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Биточки из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Гнезда из макарон и фарша с сыром в духовке: рецепт пошагово с фото
- Рецепт запеканки из фарша и пюре в духовке с фото пошагово