Ингредиенты для мясных биточков
Для приготовления вкусных мясных биточков вам понадобятся свежие мясные фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, сухари, мука, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус биточков.
Приготовление мясных биточков
Для начала, нарежьте лук и чеснок, затем смешайте их с мясным фаршем. Добавьте яйцо, соль, перец и сухари. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте небольшие круглые биточки и обваляйте их в муке.
Жарка мясных биточков
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите биточки на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите биточки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подача и сервировка
Мясные биточки готовы к подаче. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами. Подайте биточки горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Биточки из манной каши рецепт с фото
- Биточки из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Биточки из манки рецепт с фото
- Пышные рыбные биточки: рецепт на сковороде с фото
- Картофельные биточки: рецепт пошагово с фото
- Биточки из фарша в духовке с помидором и сыром в духовке рецепт с фото
- Из манной каши биточки на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Биточки из свинины на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить биточки из фарша в духовке с пошаговыми фото
- Биточки из пшена: рецепт с пошаговыми фотографиями