Бигус из свежей капусты: рецепт на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Бигос Бигус
Бигус рецепт из свежей капусты
Подпеченный Бигус
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Бигус
Бигос Бигус
Бигус с сосисками
Бигус из свежей капусты
Бигус
Бигус
Бигус Ингредиенты
Бигус
Бигус мясной
Бигус с квашеной капустой
Бигус с мясом
Бигус шотландский
Бигус с квашеной капустой
Капуста Бигус
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Бигус в мультиварке
Бигус из квашеной капусты
Бигус классический
Бигус из свежей капусты с мясом
Шампиньоны в капусте
Шампиньоны в капусте
Капуста тушеная Бигус
Бигус из свежей капусты с мясом
Бигус в мультиварке
Бигус

Свежие ингредиенты

Приготовьте свежую капусту, морковь, лук, свежие помидоры, молотый перец, соль, растительное масло и отборное мясо. Возьмите качественные продукты, чтобы ваш бигус получился вкусным и ароматным.

Для начала, нарежьте капусту, морковь и лук тонкой соломкой. Мясо нарежьте кубиками, а помидоры измельчите.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить бигус. Это поможет вам сэкономить время и избежать перерывов в процессе приготовления.

Не забудьте подготовить сковороду и другие кухонные принадлежности для приготовления бигуса. Хорошее качество посуды сделает процесс готовки более удобным.

Бигус армейский
Вкусный Бигус
Капустный Бигус
Бигус из свежей капусты с мясом
Бигус из свежей капусты с колбасой
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Капуста тушеная Бигус
Бигус из свежей капусты
Бигус с фаршем
Бигус цветок
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус с толченкой
Капуста тушеная Бигус
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Колбаски с тушеной капустой
Колбаски с тушеной капустой
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
Бигус с сосисками
Бигус
Тушёная капуста с курицей на сковороде
Бигус или бигос
Капуста Бигус
Тушеная капуста квадратиками
Тушеная капуста квадратиками
Тушёная капуста с морковью и луком
Тушёная капуста с морковью и луком
Бигус классический
Капуста тушёная на сковороде
Бигус из квашеной капусты
Капуста тушеная гарнирная
Капуста тушеная гарнирная
Капуста Бигус
Бигус с рисом и мясом
Тушеная капуста с филе
Тушеная капуста с филе

Приготовление на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После этого положите на сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте жарить, пока она не станет мягкой.

После того как лук и морковь приобрели желаемый вид, добавьте к ним капусту и помидоры. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне до мягкости капусты.

В это время можно приготовить мясо. Обжарьте его на другой сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте его к овощам и перемешайте. Добавьте молотый перец и соль по вкусу. Подавайте бигус горячим.

Приготовление бигуса из свежей капусты на сковороде не займет у вас много времени, и результат порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в уютной домашней обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий