Габаджоу в кисло сладком соусе в домашних условиях пошаговый рецепт из курицы с фото

0 голосов
Китайский габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу

Ингредиенты

Для приготовления габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы вам понадобятся: куриное филе, крахмал, соевый соус, уксус, сахар, чеснок, перец, лук, мука, масло, овощи на выбор (перец, морковь, брокколи).

Выберите свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам наглядно представить каждый шаг и добиться идеального результата.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных овощей, чтобы придать блюду свежий вкус и красочный внешний вид.

Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Гобаожоу
Гобаожоу
Гобаожоу
Гобаожоу
Губаджоу
Губаджоу
Габаджоу
Минтай в кисло-сладком соусе
Китайский габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу

Приготовление

Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки и их обвалявания в крахмале. Обжарьте курицу до золотистой корочки в глубокой сковороде с разогретым маслом.

Пока курица обжаривается, приготовьте соус из соевого соуса, уксуса, сахара, измельченного чеснока и перца. Добавьте лук и овощи на сковороду к курице и обжаривайте до мягкости.

Затем добавьте приготовленный соус и перемешайте все ингредиенты. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы тушить блюдо еще несколько минут.

Подавайте габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы, посыпав сверху зеленью и подав с рисом. Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях!

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Судак в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Мясо габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Гобаожоу
Гобаожоу
Курица габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс и добиться идеального результата. Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях!

Фотографии готового блюда сделают ваш рецепт еще более аппетитным и вдохновят ваших близких на эксперименты на кухне.

Красочные изображения ингредиентов подчеркнут вашу любовь к кулинарии и создадут атмосферу настоящего кулинарного искусства в вашей кухне.

Фотографии блюда в готовом виде помогут вам запомнить каждый этап приготовления и поделиться своим рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий