Габаджоу рецепт в домашних условиях пошаговый из свинины кисло сладком соусе с фото

0 голосов
Китайский габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу

Ингредиенты для габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свинина, лук, чеснок, перец, мука, уксус, соевый соус, томатная паста, мед, масло, соль и перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты сделают ваше блюдо по-настоящему вкусным и аппетитным. Готовы начать готовить?

Судак в кисло-сладком соусе
Габаджоу
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу
Китайский габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу

Приготовление габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе

Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и поместите в миску. Добавьте нарезанный лук, чеснок, перец, соль и перец. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике в течение часа. Затем обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Далее готовим соус. В миске смешайте уксус, соевый соус, томатную пасту, мед, соль и перец. Затем добавьте этот соус к обжаренной свинине и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо с рисом и посыпьте зеленью. Готово!

Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо в кисло-сладком соусе

Фотоинструкция по приготовлению габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе

Желаете увидеть каждый этап приготовления визуально? Посмотрите наши пошаговые фотографии, которые помогут вам легко и быстро повторить этот рецепт. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйте своих близких великолепным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий