Приготовление тушеного мяса рецепт с фото

0 голосов
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой
Припускание свинины
Припускание свинины
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Beef Stew
Beef Stew

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса вам понадобятся свежие куски мяса, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло, томатная паста, бульон или вода, зелень для украшения.

Мясо можно выбрать по своему вкусу - говяжье, свинину, баранину или даже птицу. Важно, чтобы мясо было свежим и качественным, это определяет вкус и текстуру готового блюда.

Лук и морковь добавляют сочность и аромат тушеному мясу, а специи придают богатый вкус. Томатная паста придает блюду насыщенный цвет и неповторимый вкус.

Подбирайте специи по своему вкусу - можжевельник, лавровый лист, розмарин или паприка отлично подойдут для приготовления тушеного мяса.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Блюда из тушеного мяса
Тушение мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи щечки бургиньон
Говяжьи щечки бургиньон
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Блюда из тушеного мяса
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Жареное мясо
Жареное мясо
Говяжьи щечки бургиньон
Говяжьи щечки бургиньон
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Оленина с овощами
Оленина с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Тушеное мясо в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо порежьте на куски среднего размера, лук и морковь нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Затем добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

Далее добавьте бульон или воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Подавайте тушеное мясо с картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!

Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Блюда из тушеного мяса
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка домашнего приготовления
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Томленая говядина
Томленая говядина
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Оленина рагу
Оленина рагу
Томленая говядина
Томленая говядина
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Блюда из тушеного мяса
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
«Жаркое из кролика «Черногория»»
«Жаркое из кролика «Черногория»»
Beef Stew
Beef Stew
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина в мультиварке
Говядина в мультиварке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Жареное мясо
Жареное мясо
Beef Stew
Beef Stew

Фотоотчет

Приготовление тушеного мяса - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам визуальное руководство по каждому шагу. Наслаждайтесь красивыми фотографиями процесса приготовления и результата.

Каждый шаг сопровождается подробным описанием, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Фотографии позволят вам оценить текстуру мяса, цвет соуса и аппетитный вид готового блюда. Приготовление тушеного мяса станет еще приятнее с нашим фотоотчетом!

Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий