Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежее мясо (говядина или свинина), картофель, чернослив, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь. Тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Затем положите нарезанный картофель и чернослив. Добавьте специи по вашему вкусу. Подливайте небольшое количество воды и тушите под крышкой до готовности картофеля.
4. Подавайте тушеное мясо с картошкой и черносливом, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько фотографий, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Говядина с черносливом тушеное рецепт с фото пошагово в
- Свинина с черносливом тушеное рецепты с фото
- Тушеное мясо с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Тушеное мясо с картошкой в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
- Тушеное мясо с картошкой рецепты с фото пошагово
- Говядина с картошкой в сковороде: тушеное мясо вкусные рецепты с фотографиями
- Тушеное мясо с картошкой в мультиварке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Тушеное мясо рецепт с пошаговыми фото
- Тушеное мясо в казане рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо говядины рецепт с фото пошагово