Рецепт тушеного минтая на сковороде с фото

0 голосов
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай с морковью
Минтай тушеный с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай вареный
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай тушеный
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай с луком морковью и майонезом
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай на сковороде
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Минтай припущенный
Рыба минтай тушеная
Минтай с морковью и луком
Минтай тушеный с луком
Минтай в сметане

Ингредиенты

Для приготовления тушеного минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп или петрушка), лимон, вода.

Минтай тушеный в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный
Рыба минтай тушеная
Минтай с овощами
Минтай припущенный
Минтай на сковороде
Минтай припущенный с овощами
Минтай тушеный на сковороде
Минтай в казане с луком и морковью
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Минтай жареный на сковороде
Минтай с подливкой
Минтай в кастрюле
Минтай в сметанном соусе
Минтай в маринаде с морковью и луком
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в сметанном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай жареная
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный с овощами
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с овощами
Минтай в кисло-сладком соусе
Минтай, тушеный в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный по корейски
Минтай тушеный

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Минтай хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

3. Теперь положите на сковороду кусочки минтая, посолите, поперчите и обжаривайте несколько минут, до образования золотистой корочки.

4. Добавьте в сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите минтай под крышкой около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой.

Минтай тушеный с луком
Минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай с майонезом
Рыба с подливкой на сковороде
Минтай тушеный с морковью
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай припущенный
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай тушеный с овощами
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Минтай тушеный
Рыба минтай жареная
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Минтай под шубой из моркови и лука на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай жареный на сковороде
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба минтай тушеная
Жареный минтай с подливкой
Минтай с морковью и луком на сковороде
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Филе минтая с луком и сметаной
Филе минтая с луком и сметаной
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай тушеный на сковороде

Подача

Тушеный минтай подавайте, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона. Подойдет к столу с отварным рисом или пюре из овощей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий