Котлеты из фарша говядины: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Котлетки на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты на сковороде
Сочные котлеты
Необычно блюдо из фарша
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты из фарша
Вкусные сочные котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Пышные котлеты
Котлеты из баранины
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты домашние
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша говядины вам понадобятся: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, соль, перец, масло для жарки. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Подготовьте фарш: в большой миске смешайте фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте котлеты: возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите до конца фарша. Готовые котлеты можно слегка обвалять в муке для более хрустящей корочки.

Жарьте на сковороде: разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты из фарша говядины подавайте горячими.

Котлеты
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты из фарша
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из свиного фарша
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты
Котлеты из свинины сочные
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на сковороде
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты Суздальские домашние
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Котлеты с куриного фарша
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты куриного фарша из300гр

Подача и сервировка

Подавайте котлеты из фарша говядины с любым гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами для яркого вкуса и аппетитного вида.

Не забудьте приготовить соус: котлеты отлично сочетаются с томатным соусом, грибным или сметанным. Выберите соус по вкусу и полейте им готовые котлеты перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних котлет из фарша говядины, приготовленных по этому простому и вкусному рецепту. Поделитесь впечатлениями с близкими и друзьями, пригласив их на ужин или обед.

Овсяные котлеты
Печеночные котлеты
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Котлеты
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты с майонезом и сыром
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Нежные котлеты из фарша свинина и говядина
Котлеты
Котлеты Столовские
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты из фарша
Тушеные котлеты
Красивые котлеты
Необычные блюда из фарша
Котлеты на сковородке
Котлеты с кабачком и фаршем
Котлеты из говядины
Плоские котлеты из фарша
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты
Котлеты
Вкусные котлеты из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты

Важные советы

Для более пышных и нежных котлет из фарша говядины, добавьте в фарш небольшое количество молока или соды. Это придаст им невероятную мягкость и нежность.

При жарке котлет на сковороде, не переворачивайте их слишком часто, чтобы сохранить сочность и аромат мяса. Жарьте каждую сторону до золотистой корочки, затем переворачивайте один раз.

Для более аппетитного вида, украсьте готовые котлеты из фарша говядины зеленью и свежими овощами. Это придаст блюду яркость и аппетитный вид.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав в фарш: петрушка, базилик, чабрец, куркума - каждый ингредиент придаст котлетам уникальный вкус и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий