Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пеппероната
Пеппероната
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина тушеная с болгарским перцем
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем болгарским
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица с болгарским перцем
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица терияки с перцем болгарским
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе
Вок Гохан
Вок Гохан
Свинина габаджоу
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина губаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Свинина габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза

Ингредиенты

Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с болгарским перцем вам понадобятся свиной окорок, красный болгарский перец, лук, чеснок, кетчуп, соевый соус, уксус, мед, мука, соль, перец, растительное масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем - это сочетание нежного мяса и ароматного соуса, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Каждый из ингредиентов придает блюду особый вкус и аромат, делая его по-настоящему уникальным.

Приготовление этого блюда - это настоящее искусство, которое позволит вам раскрыть свои кулинарные способности и порадовать близких вкусным ужином. Готовы начать приготовление свинины в кисло-сладком соусе с болгарским перцем? Давайте перейдем к следующему шагу - приготовлению.

Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина стир Фрай
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
В кисло-сладком соусе терияки
Габаджоу
Габаджоу
Свинина терияки
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло сладком
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Чикен в кисло сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Габаджоу
Габаджоу
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло сладком
Мясо в кисло сладком
Свинина по-тайски с овощами
Свинина по тайски в кисло сладком соусе
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Габаджоу
Габаджоу
Овощи в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Говядина с болгарским перцем
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина соломкой в кисло-сладком соусе
Мясо по тайски
Мясо по тайски

Приготовление

Начнем с подготовки свинины. Вымойте мясо, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте его на небольшие порции. Посолите и поперчите по вкусу. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки.

Для приготовления соуса, нарежьте лук и чеснок мелко, а болгарский перец - соломкой. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, затем добавьте болгарский перец и тушите несколько минут. Добавьте кетчуп, соевый соус, уксус и мед, перемешайте и доведите до кипения.

Разведите муку в воде до получения однородной массы и добавьте в соус, постоянно помешивая. Доведите соус до нужной густоты, посолите и поперчите по вкусу. Положите обжаренное мясо в соус, тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Подавайте свинину в кисло-сладком соусе с болгарским перцем горячей, украшенной зеленью. Это блюдо прекрасно подходит как к гарниру из риса, так и к отварной картошке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий