Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся: курица, красная фасоль, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, оливковое масло, куриный бульон, соль, перец, кинза и лимон.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить бульон из курицы. В кастрюлю положите курицу, налейте воды, добавьте лук, морковь, сельдерей и варите до готовности. Отделите мясо от костей и нарежьте его.
Шаги приготовления
1. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. 2. Добавьте красную фасоль и обжаривайте вместе с луком и чесноком. 3. Залейте куриный бульон, добавьте курицу и варите до готовности фасоли. 4. Приправьте суп солью, перцем, кинзой и лимонным соком. Готово!
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью. Подайте с ломтиком свежего хлеба или круассаном. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с фасолью и мясом: рецепт с красной консервированной фасолью и фото
- Суп с красной фасолью и курицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с красной фасолью: рецепт с фото
- Суп с красной консервированной фасолью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа с красной фасолью и свининой с фото пошагово
- Салат с красной фасолью и сухариками: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт салатов с красной фасолью фото
- Рецепт салата с красной фасолью и фото
- Супы с фасолью красной фото рецепт
- Рецепт супа с красной консервированной фасолью с фото