Ингредиенты
Для этого рецепта ухи из консервы с рисом вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать семгу или скумбрию), рис, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и вода.
Консервированная рыба обладает насыщенным вкусом и придаст блюду особый аромат. Рис добавит ухе нежную текстуру, а овощи наполнят ее яркими оттенками и витаминами.
Не стесняйтесь экспериментировать с количеством ингредиентов, чтобы подстроить рецепт под ваш вкус. Главное, чтобы уха получилась ароматной и насыщенной.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и подчеркнуть аппетитный вид блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь кубиками, а картофель - крупными кусочками. Поджарьте овощи на сковороде до золотистого цвета, добавьте к ним кусочки консервированной рыбы и оставьте тушиться на медленном огне.
Отварите рис в отдельной кастрюле до полуготовности, затем добавьте его к овощам и рыбе. Залейте все водой, добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и дайте ухе покипеть еще около 15-20 минут.
Подавайте уху горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и поделятся аппетитным видом блюда.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха из консервы сайры: рецепт с рисом и картошкой, фото
- Уха рецепт с фото пошагово из консервы
- Рецепт рыбного супа из консервы с рисом с пошаговыми фото
- Суп из сайры с рисом консервы рецепт с фото
- Как приготовить салат из консервы рыбной с яйцом и луком и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет с консервы фото рецепт
- Как приготовить рыбный суп из консервы в масле: пошаговый рецепт с фото
- Салат из консервы горбуши с яйцом и огурцом рецепт с фото
- Фото рецепт супа из консервы в томате
- Форшмак из консервы: рецепт с фото пошагово