Ингредиенты
Для приготовления грибного супа с грибами и плавленным сыром вам понадобятся: свежие грибы, лук, картофель, сливочное масло, мука, куриный бульон, сливки, плавленый сыр, соль, перец и зелень для украшения.
Грибы для супа можно выбрать по своему вкусу: шампиньоны, лесные или любые другие. Они должны быть свежими и качественными, так как от их вкуса зависит вкус готового супа. Лук выбирайте спелый и ароматный, это также повлияет на вкус блюда. Картофель желательно взять молодой, он быстрее приготовится и будет более нежным.
Приготовление
1. Сначала приготовьте ингредиенты: мелко нарежьте лук, очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками, нарежьте грибы.
2. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости.
3. После этого добавьте муку и, помешивая, готовьте еще пару минут, чтобы убрать сырость муки.
4. Постепенно влейте куриный бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите несколько минут.
Подача
Подайте грибной суп с грибами и плавленным сыром, украсив зеленью и добавив сливки. Подавайте с хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Готовый грибной суп с грибами и плавленным сыром выглядит аппетитно и обладает богатым вкусом, который обязательно понравится ценителям грибов и сыра. Попробуйте приготовить этот суп и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Грибной суп с белыми грибами рецепт с фото
- Грибной суп с лесными грибами: рецепт с фото
- Грибной суп с сыром плавленным и сливками рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с плавленным сыром фото рецепт
- Грибной суп со сливками и плавленным сыром рецепт с фото
- Грибной суп с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с творожным сыром рецепт с фото
- Грибной суп из шампиньонов с сыром рецепт с фото пошагово
- Грибной суп из шампиньонов с картофелем и курицей с сыром: рецепт с фото
- Грибной суп из белых грибов с сыром: рецепт и фото