Приготовление рубленых котлет из куриной грудки с майонезом и манкой: подробный рецепт с фотографиями

0 голосов
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлетки из куриной грудки рубленные
Рубленные котлеты
Котлеты по-албански из куриного филе
Рубленные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Капустный шницель
Капустный шницель
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты растрепки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты курица кабачки рубленные
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты из грудки
Куриные котлеты с болгарским перцем
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе

Ингредиенты

Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки с майонезом и манкой вам понадобятся свежие куриные грудки, майонез, манка, яйца, лук, чеснок, соль, перец, молотый кмин, мука и растительное масло для жарки.

Куриную грудку следует измельчить в мясорубке или измельчителе для продуктов, чтобы получилась однородная масса. Лук и чеснок мелко нарезать. Для панировки котлет приготовьте муку, в которую можно добавить специи по вкусу.

Приступим к приготовлению котлет из куриной грудки с майонезом и манкой. Смешайте измельченную куриную грудку с майонезом, манкой, яйцами, нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль, перец и молотый кмин по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Формируйте котлеты, обваляйте их в муке с специями и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки. Готовые котлеты из куриной грудки с майонезом и манкой подавайте горячими. Приятного аппетита!

Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные оладушки
Куриные оладушки
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Вкусно из куриной грудки
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по албански
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлеты из киноа
Рубленные котлеты
Куриные котлеты с творогом
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты из минтая
Куриные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Котлеты из куриного филе
Индейка с манкой
Куриные котлеты
Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты

Подробный процесс с фотографиями

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку измельчите до однородной массы. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте муку для панировки.

В большой миске смешайте измельченную куриную грудку с майонезом, манкой, яйцами, луком и чесноком. Добавьте соль, перец и молотый кмин. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

Формируйте котлеты и обваляйте их в муке с специями. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом и манкой горячими, украсив зеленью и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Оладьи из куриной грудки
Котлетки из грудки
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлеты по албански
Куриные растрепки из грудки
Рубленные котлеты
Куриные грудки через мясорубку, бедра мелко нарезать
Рубленные котлеты
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Куриные котлеты с манкой
Рубленные котлеты
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Капустные котлеты
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты рубленые
Куриные котлеты
Котлеты растрепки
Котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке
Куриные котлеты

Советы и рекомендации

Для более сочного вкуса котлеты можно дополнить тертым сыром или овощами, такими как морковь или болгарский перец. Также можно добавить зелень по вкусу, например, петрушку или укроп.

При обжаривании котлет избегайте частого переворачивания, чтобы они равномерно прожарились и не потеряли сочность. Разогревайте сковороду заранее, чтобы котлеты получили красивую румяную корочку.

Для сохранения формы котлет перед жаркой можно поставить их на некоторое время в морозильник. Это позволит им лучше сохранить форму во время обжаривания.

Приготовьте свои рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом и манкой и наслаждайтесь вкусом домашней кухни вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий