Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие лисички, сметана, лук, масло для жарения, соль, перец и зелень по желанию. Лисички обязательно должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус готового блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем лисички и нарежем их на небольшие кусочки. Лук мелко нарежем.
2. Разогреем сковороду с маслом и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим лисички и продолжим жарить, пока вся жидкость не испарится.
3. После этого добавим сметану, посолим, поперчим и тушим под крышкой на медленном огне примерно 10-15 минут.
4. Подаем блюдо, посыпав зеленью. Готовые лисички в сметане на сковороде можно украсить зеленью и подавать к столу.
Фото-рецепт
Приготовление лисичек в сметане на сковороде - это настоящее удовольствие. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления этого великолепного блюда, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол.
Похожие стать:
- Как солить грибы лисички на зиму в банках простой рецепт с фото пошагово
- Пожарить лисички на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить лисички на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Лисички в молоке на сковороде рецепт с фото
- Лисички в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Лисички соленые рецепт с фото
- Как приготовить лисички с луком: пошаговый рецепт с фото
- Лисички с соусом: рецепт с фото
- Лисички жареные рецепты фото
- Грибы с мясом в сметане на сковороде рецепт с фото