Грибы в сметане в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Пельмени в горшочке с грибами
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Грибы в горшочке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Пельмени в горшочке запеченные в духовке
Верещака в горшочках с грибами
Верещака в горшочках с грибами
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Кокот грибной
Кокот грибной
Картошка с грибами в горшочках
Картошка с грибами в горшочках
Блюда в горшочках с грибами
Блюда в горшочках с грибами
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, сметана, лук, масло, соль, перец и зелень. Грибы можно выбрать по своему вкусу - шампиньоны, лисички или белые грибы подойдут отлично. Лук лучше брать крупным, чтобы его было удобнее нарезать. Зелень можно использовать петрушку или укроп, но можно экспериментировать и выбрать любимый вид.

Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Блюда в горшочках с грибами
Блюда в горшочках с грибами
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Мясо-по купечески в горшочке
Пельмени запеченные с сыром
Пельмени запеченные с сыром
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка с грибами в горшочках в духовке
Мясо с грибами в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Жюльен
Жюльен
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи
Чанахи
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Грибы в сметане
Гречка с мясом и грибами в горшочках
Гречка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Картофель в сметане в духовке
Рыба в горшочке
Рыба тушеная в горшочке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить грибы - их необходимо тщательно промыть, обсушить и нарезать. Лук тоже нарежем кубиками. Затем разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и жарим их до мягкости. После этого добавляем сметану, соль, перец и тушим все в течение нескольких минут. Подаем блюдо, посыпав зеленью.

Картошка с грибами в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Грибы в сметане
Жульен грибной классический
Жульен грибной классический
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Грибы в сметанном соусе
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Курица с грибами в горшочках в духовке
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Омлет в горшочке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Пельмени в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Шурпа в горшочке
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жюльен грибной (шампиньоны)
Жюльен грибной (шампиньоны)

Подача

Грибы в сметане в горшочке в духовке можно подавать как горячее закусочное блюдо, а также как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Это блюдо отлично сочетается с картофелем, рисом или пастой. При подаче можно украсить зеленью или добавить немного тертого сыра для аромата.

Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Фрикадельки в горшочке
Печень в горшочках
Печень в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Картофель с шампиньонами в сметане
Омлет в горшочке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Жюльен в горшочках
Жюльен в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Грибы в сметане
Пельмени запеченные с сыром
Пельмени запеченные с сыром
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Пельмени в горшочке запеченные в духовке
Жульен
Жульен
Горшочки стоят в духовке
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Мясо в горшочках в сметанном соусе
Мясо в горшочках в сметанном соусе
Шампиньоны с картошкой в сметане в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Грибы шампиньоны сметанном соусе

Завершение

Готовые грибы в сметане в горшочке в духовке можно украсить веточкой свежей зелени и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий