Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, куриная грудка, сметана, лук, чеснок, специи по вкусу. Шампиньоны рекомендуется выбирать небольшие и упругие, куриную грудку – нежирную и натуральную.
Приготовление
1. Начните с маринования куриной грудки в специях и чесноке. Оставьте на несколько часов для насыщенного вкуса.
2. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до мягкости.
3. Выложите обжаренные грибы с луком на тарелку, а на сковороду добавьте кусочки маринованной куриной грудки. Обжаривайте до готовности.
4. После этого соедините грибы с куриной грудкой на сковороде и добавьте сметану. Тушите на медленном огне до толщины соуса.
Подача и сервировка
Блюдо "Грибы с куриной грудкой в сметанном соусе" готово к подаче. Украсьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору. Не забудьте запечатлеть момент – это стоит того!
Похожие стать:
- Грибы с куриной грудкой в сметане: вкусный рецепт с фото
- Грибы в сметанном соусе с курицей рецепт с фото пошагово
- Как приготовить грибы в сметанном соусе рецепт с фото
- Паштет из куриной печени с куриной грудкой рецепт с фото
- Рецепт тефтелей с рисом в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Телятина в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Рецепт курицы и грибов в сметанном соусе на сковороде с фото
- Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде с чесноком рецепт с фото
- Паста с грибами и курицей в сметанном соусе с сыром рецепт на сковороде фото
- Фрикадельки: рецепт из фарша на сковороде в сметанном соусе с фото пошагово