Ингредиенты
Для приготовления домашнего кетчупа вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, уксус, сахар, соль, черный перец, специи (по желанию) и оливковое масло.
Приготовление
Начните с того, что помидоры замочите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. После этого нарежьте помидоры, лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры, уксус, сахар, соль, черный перец и специи. Тушите на медленном огне до загустения массы.
Подача
Подавайте домашний кетчуп в стеклянных банках, украсив их красивой бирочкой с названием. Кетчуп отлично подходит к мясным и овощным блюдам, а также может быть использован в качестве соуса для гамбургеров и сэндвичей.
Фотографии
На фотографиях можно увидеть каждый этап приготовления домашнего кетчупа, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым продуктом, готовым к употреблению.
Похожие стать:
- Как приготовить кетчуп на зиму в домашних условиях: рецепт с фото пошагово из помидоров
- Как приготовить кетчуп на зиму: рецепты с фото
- Как приготовить кетчуп: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Майонез домашний рецепт простой рецепт с фото
- Хе из щуки самый вкусный рецепт пошагово с фото домашний рецепт
- Рецепт медовика со сметанным кремом домашний рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Муравейник рецепт домашний с печеньем и сгущенкой без выпечки фото рецепт
- Пицца на кефире: домашний рецепт с фото
- Икра горбуши: домашний рецепт с фото
- Пышки домашний рецепт с фото