Торт "Молочная девочка": рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Начинка молочная девочка
Торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Крем йогуртовый для торта молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Чернично йогуртовый торт
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт молочная девочка
Маковый бисквит для торта
Маковый бисквит для торта
Молочная девочка с малиновой прослойкой
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт молочная девочка Ольги Вашуриной
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка в разрезе
Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)

Ингредиенты для теста

Для приготовления торта "Молочная девочка" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока.

Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте мягкое масло с сахаром до образования воздушной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Наконец, добавьте молоко и тщательно перемешайте тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр торта, не выйдет чистой. Оставьте тесто остыть перед начинкой.

После остывания теста переходим к приготовлению начинки.

Торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Торт молочная девочка с клубничным конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка Белореченские торты
Торт молочная девочка с конфи
Торт молочная девочка
Крем йогуртовый для торта молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с конфи
Торт молочная девочка Лимак
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка Ольги Вашуриной
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Молочная девочка с чиз.кремом
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт молочная девочка Хелла
Торт молочная девочка
Кондитер Ольга Вашурина торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт молочная девочка
Молочная девочка на 1.5 кг
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка ТОРТОДЕЛ
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт со сгущенкой
Торт молочная девочка с кремом чиз
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт молочная девочка
Йогуртовый торт с конфи
Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)

Рецепт начинки "Молочная девочка"

Для начинки вам понадобятся: 400 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла.

В сотейнике смешайте сливки и сгущенное молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до загустения, около 10-15 минут. Добавьте измельченный белый шоколад и сливочное масло, продолжайте варить, пока шоколад полностью не растворится. Уберите с огня и оставьте остыть.

Разрежьте остывший торт горизонтально на две равные части. Выложите начинку на нижнюю половину торта и аккуратно накройте второй половиной. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Ваш торт "Молочная девочка" готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий