Рецепт торта "Молочная девочка с вишней" с пошаговыми фото

0 голосов
Торт шоколадная молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка ТОРТОДЕЛ
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Ольга Вашурина молочная девочка
Торт с вишневым конфи
Вкуснотеево торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с клубничным конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с кремом чиз
Творожный Наполеон
Творожный Наполеон
Торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Бисквитный торт с кремом пломбир
Ягодный крем чиз для торта
Ягодный крем чиз для торта
Торт молочная девочка с кремом чиз
Молочная девочка с вишней
Красный бархат Винервальд
Красный бархат Винервальд
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт молочная девочка с конфи

Введение

Представляю вам уникальный рецепт торта, который наверняка покорит ваши вкусовые рецепторы. Этот торт "Молочная девочка с вишней" сочетает в себе нежный вкус молока с кислинкой спелой вишни. Я приготовлю его вместе с вами, шаг за шагом, чтобы вы смогли повторить этот шедевр в своей кухне.

Торт сметанник бисквитный
Медовик с кремом чиз
Медовик с кремом чиз
Торт со смородиной
Шоколадный бисквит с вишневым конфи
Шоколадный бисквит с вишневым конфи
Торт Королева Виктория Спар
Торт молочная девочка
Вкусный торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Спартак шоколадный медовик
Муссовый торт малиновый пломбир
Шоколадно вишневый торт с конфи
Торт вишня Кокос с прослойкой из чизкейка
Торт сметанник бисквитный
Бисквитный торт с кремом чиз
Блинный торт Шантимель
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Торт в разрезе
Блинный торт Крепвиль
Украшение медовика
Украшение медовика
Торт Королевский сметанник
Бисквитный торт с кремом чиз
Крем йогуртовый для торта молочная девочка
Торт молочная девочка Ольги Вашуриной
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт молочная девочка
Бисквит с заварным кремом и фруктами
Бисквит с заварным кремом и фруктами
Медовый торт с кремом чиз
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Торт молочная девочка с клубничным конфи

Ингредиенты

Для теста нам понадобятся: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Для начинки: 500 мл молока, 100 г сахара, 50 г манной крупы, 2 яйца, 200 г вишни, 50 г крахмала. Для украшения: 200 мл взбитых сливок, свежие ягоды вишни.

Торт с клубничной прослойкой
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Вишнёвый торт Монастырская изба
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Крем чиз йогуртовый
Крем чиз йогуртовый
Торт молочная девочка с кремом чиз
Молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт
Торт
Торт с вишней и маскарпоне
Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)
Торт сметанный с вишней
Бенто торт молочная девочка
Сливочно-ежевичный Наполеон
Сливочно-ежевичный Наполеон
Торт молочная девочка Хелла
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Кондитер Ольга Вашурина торт молочная девочка
Медовый торт с вишней
Торт молочная девочка
Торт песочный с кремом чиз
Ягодный крем чиз для торта
Ягодный крем чиз для торта
Торт «ред вельвет»
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Торт черри кейк
Торт молочная девочка
Торт ягодный пломбир

Приготовление

1. Для начала приготовим тесто. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте мягкое масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно вводите смесь муки и разрыхлителя, замешивая тесто.

2. Выложите тесто в форму для выпечки, равномерно распределите по дну и бокам. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

3. Пока тесто печется, готовим начинку. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. Постепенно всыпайте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. В отдельной миске взбейте яйца с крахмалом, затем добавьте в кастрюлю с молоком и варите до загустения.

4. Готовое тесто разрежьте на два коржа. Намазав начинку на один из коржей, выложите свежие вишни, затем покройте вторым коржем. Украсьте торт взбитыми сливками и свежими ягодами вишни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий