Как приготовить домашний йогурт: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Как сделать домашний йогурт
Рецепт домашнего йогурта
Рецепт йогурта
Рецептдомашнегоиогурта
Рецептдомашнегоиогурта
Йогурт
Домашний йогурт
Йогурт домашнего приготовления
Домашний йогурт
Йогурт на молоке и закваске
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт в мультиварке
Йогурт
Домашний йогурт в йогуртнице
Блюда из йогурта
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Рецепт йогурта
Десерт из йогурта с желатином
Йогурт в йогуртнице
Йогурт домашнего приготовления
Домашний йогурт
Схема приготовления йогурта
Йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт домашнего приготовления
Домашний йогурт
Йогуртница кт-2005
Йогуртница кт-2005
Йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт
Домашний йогурт

Ингредиенты

Для приготовления домашнего йогурта вам понадобятся: молоко, натуральный йогурт (в качестве закваски), молоковарка или кастрюля, термометр, стерилизованный контейнер для йогурта.

Используйте свежее молоко, предпочтительно цельное, для более кремового вкуса. Вы также можете добавить сахар или ваниль для сладкого йогурта.

Приготовьте все ингредиенты и приготовьтесь к созданию вкусного домашнего йогурта.

Важно следовать инструкциям и точно измерять ингредиенты для достижения идеальной консистенции и вкуса йогурта.

Йогурт собственного приготовления
Домашний йогурт
Йогурт домашнего приготовления
Закваска для домашнего йогурта
Домашний йогурт в йогуртнице
Йогуртное мороженое
Йогуртное мороженое
Йогурт дома без закваски
Приготовление йогурта в домашних
Йогурт домашнего приготовления
Домашний йогурт
Фруктовый лед
Фруктовый лед
Домашний йогурт
Йогурт в домашних условиях
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Приготовление йогурта в домашних
Йогурт
Йогурт в мультиварке
Мороженое из йогурта
Рецепт йогурта
Йогурт домашнего приготовления
Схема приготовления йогурта
Йогурт дома без закваски
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт своими руками сделать
Домашний йогурт в мультиварке
Йогурт в мультиварке редмонд м 90
Домашний йогурт
Домашний йогурт

Приготовление

1. Нагрейте молоко в молоковарке или кастрюле до температуры 85-90°C. Это поможет уничтожить любые вредные бактерии и создаст идеальную среду для закваски.

2. Охладите молоко до температуры 40-45°C. Используйте термометр, чтобы контролировать температуру.

3. Добавьте натуральный йогурт в охлажденное молоко. Убедитесь, что йогурт содержит активные культуры. Это будет ваша закваска для йогурта.

4. Хорошо перемешайте молоко с йогуртом, чтобы равномерно распределить закваску.

Йогурт
Йогурт истек
Домашний йогурт
Рецепт йогурта
Galaxy gl 2696 йогуртница
Galaxy gl 2696 йогуртница
Йогурт в йогуртнице
Йогурт и йогуртницы
Домашний йогурт
Как приготовить домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Книга рецептов для йогуртницы
Книга рецептов для йогуртницы
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт
Домашний йогурт
Йогурт в мультиварке
Домашний йогурт
Йогурт
Йогурт в йогуртнице
Самый натуральный йогурт
Закваска цогурта натуральный
Закваска цогурта натуральный
Домашний йогурт
Самый вкусный йогурт в мире
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт кокосовый 5 Yes
Йогурт
Приготовление йогурта в домашних условиях

Ферментация и охлаждение

1. Налейте смесь в стерилизованный контейнер для йогурта и закройте его крышкой.

2. Поставьте контейнер в теплое место, например, в духовку или на подоконник, чтобы начался процесс ферментации. Дайте йогурту ферментироваться в течение 6-8 часов.

3. После ферментации переместите контейнер в холодильник и охладите йогурт в течение 4-6 часов.

4. Ваш домашний йогурт готов к употреблению! Он будет натуральным, вкусным и полезным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий