Йогурт рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецептдомашнегоиогурта
Рецептдомашнегоиогурта
Йогурт
Домашний йогурт
Йогурт
Рецепт домашнего йогурта
Как сделать домашний йогурт
Домашний йогурт
Йогурт для закваски в йогуртнице
Йогурт
Йогурт
Йогурт в мультиварке
Десерт из йогурта с желатином
Десерт из йогурта с желатином
Рецепт йогурта
Домашний йогурт
Йогурт домашнего приготовления
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт без йогуртницы
Самый вкусный йогурт в мире

Ингредиенты

Для приготовления йогурта вам понадобятся: молоко, йогуртные бактерии и термометр. Выберите свежее молоко высокого качества, предпочтительно органическое. Йогуртные бактерии можно приобрести в специализированных магазинах или использовать натуральный йогурт в качестве стартера.

Йогурт домашнего приготовления
Греческий йогурт
Домашний йогурт
Рецепт йогурта
Йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Салат из фруктов с йогуртом
Салат из фруктов с йогуртом
Домашний йогурт в мультиварке
Йогурт с фруктами
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Трайфл йогуртовый
Трайфл йогуртовый
Рецепт йогурта в йогуртнице
Домашний йогурт
Йогурт
Йогурт в йогуртнице
Кекс
Кекс
Йогурт
Мусс из сметаны
Мусс из сметаны
йогурт рецепт с фото пошагово

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты находятся в комнатной температуре. Это поможет обеспечить равномерное распределение бактерий в процессе заквашивания. Подогрейте молоко до 85°C, затем дайте ему остыть до 45°C.

Домашний йогурт
Йогурт
Йогурт
Йогурт домашнего приготовления
Йогурт консистенция
Тесто для йогуртового крема
Тесто для йогуртового крема
Йогурт
Крем для торта из йогурта
Крем для торта из йогурта
Домашний йогурт
Книга рецептов для йогуртницы
Книга рецептов для йогуртницы
Фруктовый салат
Фруктовый салат
Йогурт
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Молочный кисель
Молочный кисель
Йогуртовый торт с желе
Йогуртовый торт с желе
Йогурт в мультиварке
Йогурт
йогурт рецепт с фото пошагово
Домашний йогурт
Кранахан Шотландия
Кранахан Шотландия

Шаг 2: Заквашивание

Добавьте йогуртные бактерии в подогретое молоко и тщательно перемешайте. Убедитесь, что бактерии равномерно распределились по всему объему молока. Затем накройте посуду с молоком и оставьте ее в теплом месте на 6-8 часов для заквашивания.

Йогурт для закваски в йогуртнице
Йогурт с фруктами
Йогурт в мультиварке редмонд м 90
Пробио закваска для йогурта
Пробио закваска для йогурта
Йогурт в йогуртнице
Трайфл йогуртовый
Трайфл йогуртовый
Домашний йогурт
Фруктовый салат
Фруктовый салат
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Домашний йогурт в йогуртнице
Жареный йогурт
Йогурт
Домашний йогурт
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Домашний йогурт
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Йогурт в хлебопечке
Домашний йогурт
Маседуан
Маседуан

Шаг 3: Охлаждение и хранение

После того как йогурт заквасится, охладите его в холодильнике не менее чем за 3 часа. Готовый йогурт можно хранить в холодильнике до 2 недель. При желании вы можете добавить фрукты, орехи или мед для придания йогурту разнообразного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий