Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса из курицы в духовке
Урама самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса дрожжевое тесто
Королевская самса
Самса из слоеного теста с фаршем в духовке
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Салонный самса
Самса Синьцзян
Самса домашняя
Самса четырехугольная
Самбуса уюгури
Самбуса уюгури
Томчи сомса
Томчи сомса
Самса из слоеного теста
Самса слоеная
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса из покупного слоеного теста
Фарш для самсы сочный из свинины
Фарш для самсы сочный из свинины
Самса с курицей
КӨЗӨ самса
Самса курник
Тесто для самсы в духовке
Самса рулет
Бастела самса
Самса тандырная
Чирич самса
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: слоеное тесто, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, масло.

Выберите качественное слоеное тесто, которое при приготовлении не потеряет хрустящую структуру. Для начинки лучше всего использовать нежирное мясо, которое будет сочным и ароматным после запекания. Лук добавит пикантности и аромата, а специи подчеркнут вкус начинки.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для самсы и подготовиться к процессу приготовления.

Вооружившись всем необходимым, приступим к приготовлению самсы из слоеного теста с мясом и луком в духовке.

Бичак самса
Самса с магазинного слоеного теста
Самса тюльпан
Самса
Самса с фаршем
Выпечка самса из слоеного теста
Самса Пармуда
Булочка самса
Самса тандырная
Самса слоеное дрожжевое тесто
Красивая форма для самсы
Красивая форма для самсы
Бичак сомса
Бичак сомса
Самса на сковороде
Самса из готового слоеного теста с фаршем
Рубленный фарш для самсы
Рубленный фарш для самсы
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Кашкадарьинская самса
Самса
Самса
Самса с курицей
Самса из слоеного дрожжевого
Слоеная дрожжевая самса
Бастела самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса, самбуса
Каттама самса
Самса с мясом
Самса слоеная фото
Самса
Самса

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Натрите лук на терке и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжарьте до готовности.

2. После этого добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте начинку и дайте ей остыть.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты нужного размера.

4. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сформируйте самсу, склеивая края теста. Повторите с остальными квадратами.

Таджикская самса
Восточная самса
Самса Уйгурская
Самса с говядиной
Домашние самсы
Домашние самсы
Самса куриная
Самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Каса самса
Самса ГИЖДА
Бичак самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса Синьцзян
Самса ГИЖДА
Королевская самса косичка
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самарканд самса
Самса слоеная тандырная
Самса из слоеного теста
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Треугольник самса тандырная
Бичак самса
Бичак самса
Самса рецепт
Таджикская самса
Слойки с картошкой и грибами
Слойки с картошкой и грибами
Слойки с фаршем
Слойки с фаршем
Чирич самса
Самса с курицей и тыквой из слоеного теста

Запекание

1. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

2. Готовые самсы из слоеного теста с мясом и луком в духовке подайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание вкусного блюда.

Приготовьте самсу из слоеного теста с мясом и луком в духовке, следуя нашему пошаговому рецепту, и порадуйте своих близких этим ароматным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий