Самса из слоеного теста с картошкой и луком в духовке рецепт с фото

0 голосов
Бичак самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса курник
Гранд самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Минор самса
Урама самса
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с курицей и сыром
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Бичак самса
Самса курник
Королевская самса
Самса тандырная
Катлама самса
Хан самса
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса курник
Самса, самбуса
Самса курник
Треугольники из теста
Самса
Самса, самбуса

История самсы

Изысканное блюдо самса, имеющее древние корни, является поистине великолепным угощением. Его история тесно связана с традиционной кухней многих народов Восточной и Центральной Азии. Изначально самса приготовлялась для особых случаев и праздников, являясь символом радости и общения. С течением времени рецепт приобрел различные вариации и теперь представляет собой традиционное блюдо, которое невозможно представить без теплой встречи и общения.

Искусство приготовления самсы передается из поколения в поколение, и каждая семья имеет свой уникальный рецепт этого блюда. Самса стала неотъемлемой частью культуры и традиций многих народов, и ее вкус и аромат способны унести в прошлое, наполненное ароматами пряностей и теплом домашнего очага.

Бичак самса
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Катлама самса
Самса тюльпан
Бичак самса
Мешочки из слоеного теста
Татарская самса
Самса слоеная узбекская
Самса на сковороде
Пирожки из слоеного теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Ормо самса
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса слоеная
Кашкадарьинская самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Пирог с тыквой из слоеного теста
Арабская самса
Выпечка из слоеного теста
Самса слоеная узбекская
Самса, самбуса
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Каттама самса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса с индейкой

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с картошкой и луком в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: - Слоеное тесто - Картофель - Лук - Масло - Специи (кумин, куркума, красный перец) - Соль - Зеленый лук - Яйцо (для смазывания)

Эти простые, но в то же время ароматные и вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус самсы, который непременно понравится всем членам вашей семьи и гостям.

Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Самбуса с тыквой
Самбуса с тыквой
Ормо самса
Олот сомса
Олот сомса
Слойка с курицей
Слойка с курицей
Самса Пармуда
Каттама самса
Олот сомса
Олот сомса
Слойка с курицей
Слойка с курицей
Самса Пармуда
Каттама самса
Самса плетенка
Самса
Самса
Пирог со слоеным тестом
Пирог со слоеным тестом
Лодочки из слоеного теста
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Самса с картошкой
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Уйгур самса тандырная
Из слоеного теста
Самса из слоеного теста с фаршем
Уйгур самса
Треугольники из теста
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Бичак самса
Самса

Приготовление

Перед началом приготовления самсы из слоеного теста с картошкой и луком в духовке убедитесь, что все ингредиенты под рукой. Начните с очистки и нарезки картофеля и лука. Затем обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте картофель и специи, и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким. Пока начинка готовится, разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите приготовленную начинку, аккуратно скройте их, смажьте верх яйцом и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов до золотистой корочки.

Готовую самсу из слоеного теста с картошкой и луком подайте к столу, украсив зеленью и овощами. Не забудьте сделать красочные фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть момент создания кулинарного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий