Рецепт с фото: Готовим дома манты

0 голосов
Манты тесто для мантов
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Кайсерийские манты
Манты каскан
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Манты с джусаем
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Пиала манты
Приготовление мантов манты
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Манты домашние
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Джусай манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Форма мантов мантов манты
Манты домашние
Манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты Бурма
Тесто на манты
Дунганские манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи, соль. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. Подготовьте все необходимые компоненты перед началом процесса приготовления.

Вкусные манты
Манты в духовке
Ашкавак манты
Манты по узбекски
Стряпать манты пошаговый
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Manti
Manti
Вкусные манты
Форма мантов мантов манты
Галнаш манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты пак- Чой
Ашкавак манты
Манты домашние
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Болак манты
Манты
Манты
Манты с картошкой
Манты на заварном тесте
Мясберри манты
Манты
Ашкавак манты
Джусай манты

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку и воду до получения эластичного состояния. Затем оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно отдохнуло. Далее приступайте к приготовлению начинки: измельчите мясо, лук и добавьте специи по вкусу. Теперь приступайте к формированию мантов: раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку и аккуратно сформируйте манты.

Приготовление мантов манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Вкусные манты
Манты домашние
Манты с картошкой
Манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Пельмени
Пельмени
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Пельмени
Пельмени
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты Ханум
Манты Туркмен
Болдурган манты
Кайсерийские манты
Манты
Настоящие манты
Узбек манти
Узбек манти
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Беш манты Щелковский
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты
Манты каскан

Готово к подаче

После того как манты сформированы, уложите их в пароварку и готовьте до готовности. Когда манты готовы, подавайте их на стол, украсив зеленью. Теперь у вас есть вкусные домашние манты, которые вы приготовили самостоятельно с помощью нашего рецепта с фотографиями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий