Легкое пирожное рецепт с фото

0 голосов
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Вупи Пай пирожное
Пирожные Вупи Пай
Пирожные Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
ПП магкейк
ПП магкейк
Вупи Пай пирожное
Десерты без выпечки
Десерты без выпечки
Легкий десерт
Легкий десерт
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Маковое пирожное
Пирожное
Торт тирамису итальянский
Торт тирамису итальянский
Вкусные вкусняшки
Вкусные вкусняшки
Рецепт пирожного картошка
Пирожное
Выпечка
Выпечка
Творожные пирожные
Творожные пирожные
Пирожное Карпаты
Пирожное в домашних условиях
Десерты на скорую руку
Десерты на скорую руку
Рецепт кексов
Пирожное Риголетто бисквитное
Начинки для капкейков
Начинки для капкейков
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожные с кремом и посыпкой
Пирожные с кремом и посыпкой
Торт батончик Твикс
Торт батончик Твикс
Шоколадный Брауни Грин Грин
Шоколадный Брауни Грин Грин
Рецепт кекса в духовке простой
Пирожные
Пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Рецепт кекса картинки
Лимонное пирожное
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Рецепт кекса в духовке простой
Капкейки
Капкейки
Макарони пирожное
Торт с какао
Торт с какао

Ингредиенты

Для приготовления легкого пирожного вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и фрукты или ягоды по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Закуски с клубникой
Закуски с клубникой
Бисквит
Бисквит
Nanaimo Bars
Nanaimo Bars
Умное пирожное
Бисквит
Бисквит
Песочное пирожное
Дизайнерские Десерты
Дизайнерские Десерты
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Пирожные из детства
Пирожные из детства
ПП пирожные
ПП пирожные
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное
Кекс бисквитный
Кекс бисквитный
Пирожное Лакомка
Современные пирожные
Современные пирожные
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожное Птичье молоко
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Французская выпечка
Французская выпечка
Торт тирамису Kristof
Торт тирамису Kristof
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное
Пирожные сэндвич
Пирожные сэндвич
Пирожное «ред вельвет»
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Капкейки рецепт для начинающих
Пирожное из творога
Нарезные пирожные
Нарезные пирожные
Лимонное пирожное
Агар чизкейк клубника агар
Агар чизкейк клубника агар
Брауни
Брауни
Магкейк
Магкейк
Рецепт капкейков в домашних условиях
Птифур Захер
Птифур Захер
Сметанник манник
Сметанник манник
Умное пирожное

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и ванильный экстракт. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять, и замешайте тесто до получения однородной консистенции.

2. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Это поможет тесту настояться и лучше держать форму во время выпекания.

3. Пока тесто остывает, подготовьте начинку. Можно использовать свежие ягоды или фрукты, предварительно нарезав их на небольшие кусочки. После этого поставьте начинку в холодильник, чтобы она сохраняла свежесть до использования.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на легко посыпанной мукой поверхности и вырежьте круги с помощью формы для пирожных. На каждый круг положите немного начинки, аккуратно соедините края и слегка придавите вилкой.

Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Быстрая выпечка к чаю
Быстрая выпечка к чаю
Пирожное
Лимонное пирожное
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Трайфл тирамису в стаканчиках
Трайфл тирамису в стаканчиках
Бисквитное пирожное
Пирожное
Пирожные
Пирожные
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Воздушно-ореховое безе
Воздушно-ореховое безе
Творожное пирожное Айгуль
Красное пирожное
Пирожное клубничное суфле
Пирожное бисквитное Прага
Кексы домашние
Кексы домашние
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное Ферреро Роше
Пирожное картошка обсыпная
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Торт тирамису клубничный
Торт тирамису клубничный
Вкусная выпечка на скорую руку
Вкусная выпечка на скорую руку
Заварная картошка пирожное
Торт простой
Торт простой
Пирожное картошка Лиронас
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Трайфл красный бархат
Трайфл красный бархат
Пирожное домашнее
Бизе
Бизе
Торт Брауни шоколадный
Торт Брауни шоколадный
Капкейки
Капкейки
Пирожное Белочка
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное домашнее
Тирольский пирог Белькович
Тирольский пирог Белькович
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Рецепты десертов в картинках
Рецепты десертов в картинках

Итог

Пирожные готовы для выпекания. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока пирожные не приобретут золотистый цвет. После выпекания дайте им немного остыть и подавайте к столу, посыпав сверху сахарной пудрой. Наслаждайтесь легким и вкусным десертом в уютной компании!

Похожие стать:

Оставьте комментарий