Пирожное за 22 копейки: рецепт с фото

0 голосов
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное Риголетто бисквитное
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Школьное пирожное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Пирожное за 22 коп
Пирожные бисквитные с масляным кремом
Пирожные бисквитные с масляным кремом
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Пирожное полоска Песочная
Пирожное корзиночка
Школьное пирожное
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Венгерское пирожное Жербо
Бисквитные пирожные с кремом
Бисквитные пирожные с кремом
Бисквитные пирожные Казанский хлебозавод 3
Бисквитные пирожные Казанский хлебозавод 3
Пирожные
Пирожные "Киндер Слайс"
Пирожное Ленинградское
Пирожные
Пирожные "Киндер Слайс"

Ингредиенты

Для приготовления пирожного вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Эти простые, но важные ингредиенты составляют основу для создания великолепного домашнего пирожного.

Пирожное песочное по 22 копейки
Песочные пирожные с повидлом
Песочные пирожные с повидлом
Пирожное бисквитное за 22 копейки в СССР
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочное пирожное
Пирожное советских времен
Пирожное 22 копейки
Советские пирожное за 22 копейки с кремом
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное бисквитное Прага
Песочные пирожные с повидлом и глазурью
Песочные пирожные с повидлом и глазурью
Пирожное Риголетто бисквитное
Кремовые корзиночки
Кремовые корзиночки
Пирожное песочное глазированное помадой с кремом
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное корзиночка Лакомка
Раскатанное тесто делим
Раскатанное тесто делим
Пирожное картошка Метрополь
Торт у Палыча ассорти бисквитный
Торт у Палыча ассорти бисквитный
Пирожное эклер
Школьное пирожное
Корзиночка с безе пирожное
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Приготовление

Начните с того, чтобы смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и ванильный экстракт, затем аккуратно взбейте яйцо и добавьте его в смесь. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожные из безе СССР
Пирожные из безе СССР
Нарезные пирожные современные
Нарезные пирожные современные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное морковка
Печенье школьное
Печенье школьное
Пирожные корзинки
Пирожные корзинки
Пирожные песочные полоски
Пирожные песочные полоски
Пирожное песочное глазированное помадкой
Эклер
Эклер
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Изделия из песчатного теста
Изделия из песчатного теста
Песочное пирожное
Пирожное полоска
Торт пирожное
Вупи Пай пирожное
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное Академия вкуса мозаика 180 г
Советские торты и пирожные названия
Советские торты и пирожные названия
Советские пирожные
Советские пирожные
Пирожное Сладушка бисквитно-кремовое
Пирожное блаженство
Пирожное песочное глазированное

Формирование

Раскатайте тесто на столе и используйте формочку для вырезания круглых пирожных. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Песочное пирожное с глазурью
Молочные коржики
Молочные коржики
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное Риголетто бисквитное
Корзинки с белковым кремом
Корзинки с белковым кремом
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное Краковское
Капкейки домашние
Капкейки домашние
Пирожное полоска
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Песочное пирожное Лакомка
Пирожное песочное глазированное помадой с кремом
Капкейки с кремом
Капкейки с кремом
Советское пирожное
Маффины Рафаэлло
Маффины Рафаэлло
Трубочки слоеные с белковым кремом
Трубочки слоеные с белковым кремом
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Пирожное Риголетто бисквитное
Песочное печенье с вареньем
Песочное печенье с вареньем
Пирожное Валенсия мокко, 300гр
Пирожное
Украшение бисквитных пирожных
Украшение бисквитных пирожных

Декорирование

После того, как пирожные остынут, украсьте их по желанию: посыпьте сахарной пудрой, добавьте шоколадную глазурь или украсьте фруктами. Готово! Ваши домашние пирожные готовы к угощению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий