Монти Пирожное Рецепт с Фото

0 голосов
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Мотти японская
Мотти японская
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Вагаси Моти пирожное
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Вагаси данго
Вагаси данго
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Моти кинчаку
Моти кинчаку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Японский десерт Моти
Японский десерт Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Провиант пирожное
Японские вагаси Моти
Японские вагаси Моти
Моти вагаси данго
Моти вагаси данго
Монти десерт японский
Торт Прага Брауни
Торт Прага Брауни
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Мотти японская
Мотти японская
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Японские вагаси Моти
Японские вагаси Моти
Итиго Дайфуку
Итиго Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти

Ингредиенты

Для приготовления монти пирожного вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г шоколада, 100 мл сливок, 50 г орехов по вашему выбору (фундук, грецкие орехи или миндаль).

Японские Десерты
Японские Десерты
Моти кинчаку
Моти кинчаку
Моти корейская сладость
Моти корейская сладость
Итиго Дайфуку
Итиго Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Японское мороженое Mochi
Японское мороженое Mochi
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси данго
Вагаси данго
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Миндальные пирожные
Миндальные пирожные
Моти рисовая лепешка
Моти рисовая лепешка
Пирожные
Пирожные
Эклер
Эклер
Капкейк
Капкейк
Украшение десертов
Украшение десертов
Исфахан Пьер Эрме
Исфахан Пьер Эрме
Павлова десерт десерт
Павлова десерт десерт
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Моти Моти тирамису
Моти Моти тирамису
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Японское мороженое Моти
Японское мороженое Моти
Японское мороженое Mochi
Японское мороженое Mochi
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Седрик Гроле кондитер
Седрик Гроле кондитер
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Мотти японская мороженое
Мотти японская мороженое
Японское мороженое Моти
Японское мороженое Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Пирожное
Пирожное
Мотти японская мороженое
Мотти японская мороженое

Приготовление

1. Сначала приготовьте тесто. В миске смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью формы для печенья. Выложите круги на противень, покрытый пергаментной бумагой, и испеките их в течение 10-12 минут, пока они не станут золотистыми. Остудите их на решетке.

3. Для начинки растопите шоколад сливках на медленном огне, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оставьте начинку остыть.

4. Смажьте половину охлажденных коржей начинкой и накройте вторыми коржами. Поставьте пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.

Кекс Орео
Кекс Орео
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Капкейки
Капкейки
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Итиго Дайфуку
Итиго Дайфуку
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Японские шарики Моти
Японские шарики Моти
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Мотти японская сладость
Мотти японская сладость
Laduree Париж десерт
Laduree Париж десерт
Шоколад пастелью
Шоколад пастелью
Пекарня Dominique Ansel Bakery
Пекарня Dominique Ansel Bakery
Пекарня Dominique Ansel Bakery
Пекарня Dominique Ansel Bakery
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Торт с какао
Торт с какао
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Пирожное Птичье молоко
Японские Десерты
Японские Десерты
Кустард десерт
Кустард десерт
Капкейки
Капкейки
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное бисквитное Прага
Мотти японская еда
Мотти японская еда
Мотти с матчей
Мотти с матчей
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Мелон Пан
Мелон Пан
Капкейки ежевичные
Капкейки ежевичные
Бисквитные пирожные круглые
Бисквитные пирожные круглые
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Пирожное картошка Лиронас

Подача

Монти пирожные готовы! При подаче можно посыпать их сахарной пудрой или по желанию украсить шоколадной глазурью. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь этим великолепным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий