Пошаговый рецепт фото блюда из свинины

0 голосов
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Горячие блюда
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Мясные блюда
Буженина
Буженина
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Жаркое
Жаркое
Блюда из мяса
Блюда из свинины
Мясной рулет
Мясной рулет
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Стейк из свинины
Мясные блюда на праздничный стол
Буженина в духовке
Буженина в духовке
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Вкусные домашние блюда
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие свиные отбивные, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, мука, яйцо, молотый хлеб, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду изысканный вкус.

Свежие продукты - залог вкусного блюда. Отбивные лучше всего выбирать нежирные, чтобы мясо было сочным и нежным после приготовления. Лук и морковь добавят аромата и сочности к вашему блюду.

Специи и приправы подчеркнут вкус свинины, придавая ей особый аромат. Мука, яйцо и молотый хлеб помогут создать хрустящую корочку на мясе, делая блюдо более аппетитным и привлекательным.

Не забудьте про растительное масло для обжаривания - оно придаст блюду золотистый цвет и неповторимый вкус.

Второе блюдо
Второе блюдо
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет
Мясной рулет
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет
Мясной рулет
Крученики млинцы
Крученики млинцы
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Вкусные блюда
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из брюшины свинины вареный
Вкусные блюда
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Рулет из свинины
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Рулет из брюшины свинины в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы отбивные приправить солью, перцем и любимыми специями. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Это придаст блюду изумительный вкус и аромат.

3. Подготовьте три миски: в одной размешайте муку с солью, в другой взбейте яйцо, в третьей насыпьте молотый хлеб. Это поможет создать хрустящую корочку на мясе.

4. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в молотом хлебе. Таким образом, вы создадите аппетитную корочку на мясе.

Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Свинина
Свинина
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Блюда из свинины
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина из говядины в духовке
Буженина из говядины в духовке
Буженина
Буженина
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясной рулет
Мясной рулет
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Блюда из свинины
Мясной рулет
Мясной рулет
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Блюда из свинины
Вкусные блюда
Вторые блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски

Готово к подаче

Подогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные на среднем огне до золотистой корочки. Готовое блюдо подавайте с овощным гарниром или свежими овощами, украсьте зеленью. Полученное блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Приготовление этого блюда не только принесет удовольствие вам и вашим близким, но и станет настоящим творением искусства. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Следуйте этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями, и вы удивите всех своими кулинарными навыками. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда и делитесь своими кулинарными успехами с близкими!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном времяпровождении и вкусном ужине.

Похожие стать:

Оставьте комментарий