Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, нежное филе куриной грудки, лук, чеснок, твердый сыр, сливочное масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать кабачки тонкими кружочками. Филе куриной грудки порежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Затем обжарьте лук и чеснок на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавьте филе куриной грудки и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Теперь возьмите форму для запекания. Выложите на дно слой кабачков, затем равномерно распределите обжаренную курицу. Посыпьте тертым сыром и повторите слои. Верхний слой должен быть из кабачков. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Как только кабачки станут мягкими, а сыр расплавится и приобретет золотистый цвет, блюдо готово. Подавайте к столу, украшенное свежей зеленью.
Фотографии пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию. Покажите нарезку кабачков, обжаренную курицу, слоеную форму перед запеканием и готовое блюдо. Так вы сможете поделиться визуальной инструкцией с вашими читателями.
Похожие стать:
- Рецепт запеканки из кабачка и фарша в духовке с фото
- Приготовление кабачка в духовке рецепт с фото
- Рецепт кабачка в духовке с начинкой из фарша и сыром: пошаговое руководство
- Рецепт кабачка кольцами с фаршем в духовке: пошаговое руководство с изображениями
- Рецепт оладушек из кабачка: пошаговый готовый рецепт с фотографиями
- Рецепт торта из кабачка с фото
- Рецепт приготовления пышных оладий из кабачка на кефире с фото
- Кулинарное наслаждение: рецепт оладьев из кабачка с фото
- Рецепт оладий на кефире с добавлением кабачка и фотографиями
- Изысканный рецепт кабачка с рисом, дополненный красочными фотографиями