Манты рецепт приготовления с фото пошагово

0 голосов
Формировка мантов
Формировка мантов
Манты на сковороде
Форма мантов мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты защипка
Манты в мантоварке
Болак манты
Лепка мантов варианты
Лепка мантов варианты
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Кайсерийские манты
Тесто для приготовления хинкалей
Осетинские манты
Манты защипка
Манты в мантоварке
Тесто с фаршем
Тесто с фаршем
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты домашние
Настоящие манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты защипка
Родина мантов
Родина мантов
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов
Классическое тесто на манты
Манты тесто для мантов
Дунганские манты
Ормо манты
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Форма мантов
Форма мантов
Форма мантов мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты на заварном тесте
Приготовление мантов манты
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, картофель, специи (по вашему вкусу).

Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось эластичным и легко раскатывалось. Мясо выбирайте свежее, жирное, чтобы манты были сочными и ароматными.

Лук и картофель добавят нежности и сочности начинке. Приправьте начинку специями по вашему вкусу, чтобы создать неповторимый аромат.

Рецепт мантов с фото пошагово поможет вам убедиться, что вы используете правильные ингредиенты.

Манты защипка
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты с мясом и картошкой
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Тесто на манты рецепт
Осетинские манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Турецкие Manti
Турецкие Manti
Защипы мантов
Защипы мантов
Джусай манты
Болак манты
Форма мантов
Форма мантов
Тесто на манты вкусное
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто на манты манты
Манты Дамплинги
Лепка мантов способы
Лепка мантов способы
Манты равиоли хинкали
Манти Каскон
Манти Каскон
Манты пельмени Ханум
Манты лепить манты
Манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Как правильно лепить манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
Фарш на манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Красивые манты
Манты Туркмен

Приготовление теста и начинки

Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось влагой.

В это время приготовьте начинку: измельчите мясо и лук, добавьте картофель, приправьте специями. Готовую начинку оставьте в стороне, чтобы приступить к формированию мантов.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите начинку и аккуратно сформируйте манты, следуя пошаговым фотографиям.

После формирования мантов их нужно сварить на пару. В рецепте с фото вы увидите, как правильно уложить манты в пароварку и сколько времени им нужно для приготовления.

Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Манты с курицей
Манты конвертом
Манты по узбекски
Как сделать манты сочными
Картофельные манты
ГИЖДА манты
Манты домашние
Ашкавак манты
Дунганские манты
манты рецепт приготовления с фото пошагово
манты рецепт приготовления с фото пошагово
Беш манты Щелковский
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Пельмени хинкали манты равиоли
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ГИЖДА манты
Тесто на манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Родина мантов
Родина мантов
ГИЖДА манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Слепка мантов
Слепка мантов
Манты на сковородке с картофелем
Манты Самаркандские
Гуризян манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Кайсеринские манты
Манты домашние
Красивая лепка хинкали
Красивая лепка хинкали
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Манты готовые
Разные формы мантов
Разные формы мантов

Подача и сервировка

Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные соусом по вашему вкусу. Также вы можете добавить к мантам кисленький йогурт или сметану.

Подайте манты на красивой тарелке, украсьте зеленью и овощами, чтобы создать аппетитный вид блюда. Фотографии этого этапа помогут вам при сервировке мантов.

Теперь, когда вы овладели рецептом мантов с фото пошагово, вы можете наслаждаться этим великолепным блюдом в уютной обстановке вашего дома.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий