Рецепт манты с фаршем фото пошагово

0 голосов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Мясберри манты
Манты из рубленного мяса
Осетинские манты
Манты с картофелем
Манты с картошкой
Манты Анжир
Манты таджикский
Ашкавак манты
Манты Анжир
Тесто для мантов рецепт
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты на сковороде
Джусай манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты с картошкой
Форма мантов
Форма мантов
Маты с мясом и картошкой
Маты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Манты лепка
Джусай манты
Манты узбекские
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты с картошкой
Манты на праздничный стол
Помарк манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Лепка мантов способы
Лепка мантов способы
Манты с мясом
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты

Приготовление теста

Для приготовления мантов необходимо подготовить упругое тесто. В большой миске смешайте муку, воду и щепотку соли. Замесите тесто до получения эластичной консистенции. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало более упругим.

После отдыха тесто нужно разделить на небольшие кусочки и раскатать их в тонкие круглые лепешки. Обратите внимание, что тесто должно быть тонким, но не прозрачным, чтобы манты не распались во время приготовления.

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, следуя простым пошаговым инструкциям. Готовые манты выложите на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипли.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Манты
Овощные манты
Манты каскан
Урама Ханум манты
Манты розочки
Манты Бурма
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты с мясом
Соус к мантам
Соус к мантам
Тесто на манты манты
Замороженные пельмени в мантоварке
Замороженные пельмени в мантоварке
Манты
Родина мантов
Родина мантов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты с картошкой
Манты с мясом
Манты в виде розочки
Манты Вегетарианские
Много мантов
Много мантов
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Манты фото
Ленивые манты на сковороде
Манты открытые
Осетинские манты
Манты цветочком
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты

Приготовление начинки

Для начинки мантов используйте свежий фарш из говядины или баранины, лук, специи и зелень. Натрите лук на мелкой терке и смешайте с фаршем. Добавьте специи по вкусу - чеснок, куркум, перец. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной и насыщенной вкусом.

Разделайте начинку на небольшие порции, чтобы удобнее было формировать манты. Помните, что умеренное количество начинки обеспечит идеальное соотношение мяса и теста в каждом манте.

Приготовьте большую кастрюлю с парообразователем. Уложите манты на пароварку, убедившись, что они не касаются друг друга. Вода в кастрюле должна закипеть, а затем уменьшите огонь и готовьте манты до готовности, обычно это занимает около 20-25 минут.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Ленивые пельмени с фаршем
Пельмени в форме розочки
Пельмени в форме розочки
Красивые манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Ханум (ленивые манты)
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
ГИЖДА манты
Корейские манты
Начинка для мантов с тыквой
Начинка для мантов с тыквой
Манты Туркмен
Кайсерийские манты
Манты узбекские
Форма для лепки хинкали
Форма для лепки хинкали
Рулет Ханума в мантоварке
Рулет Ханума в мантоварке
Кайсерийские манты
Сталик манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Самаркандские
Манты с картошкой и фаршем
Манты Ланжоу
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Манты домашние
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Приготовление мантов манты
Манты домашние
Кайсерийские манты
Армянские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыквой и мясом

Подача и подготовка к употреблению

Подавайте манты горячими, подкисленными сметаной или соусом. При желании можно добавить зелень или ореховый соус для дополнительного аромата и вкуса. Приятного аппетита!

Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте манты на большой тарелке, чтобы каждый мог насладиться этим вкусным блюдом с фотографическим рецептом.

Приготовление мантов с фаршем - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с друзьями, вдохновив их на кулинарные эксперименты.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий