Манты: рецепт с фото пошагово для приготовления с мясом

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Болак манты
Манты
Манты «Сернурские»
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Кайсерийские манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Осетинские манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Болдурган манты
Мясберри манты
Дунганские манты
Манты
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты Туркмен

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: - 500 грамм муки - 250 мл воды - 300 грамм фарша (говядина или баранина) - 1 луковица - Соль, перец по вкусу - Зелень по желанию - Сметана и соус для подачи

Манты
Ашкавак манты
Соус к мантам
Соус к мантам
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Вкусные манты
Манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Уйгур манти
Уйгур манти
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Дунганские манты
Манты
Осетинские манты
Манты
Манты Бурма
Манты по узбекски
Манты пак- Чой
Вкусные манты
Форма мантов мантов манты
Тесто на манты
Манты
Осетинские манты
Манты

Приготовление теста

1. Просейте муку в глубокую миску и постепенно добавляйте теплую воду, замешивая тесто до образования эластичной массы. 2. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. 3. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Ашкавак манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты хинкали буузы
Кайсерийские манты
Урама манты
Манты
Пиала манты
Манты Узбекистан
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Манты
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
Манты с джусаем
Кайсерийские манты
Стряпать манты пошаговый

Приготовление начинки

1. Лук мелко нарежьте и смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. 2. Начинку разделите на небольшие порции, чтобы потом удобно было формировать манты.

Ошские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
Манты на заварном тесте
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Киргизские манты
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Ошские манты
Джусай манты
Манты в духовке
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
ГИЖДА манты
Корейские манты пигоди
Манты
Манты мантапуры хинкали
Манты по уйгурски
Осетинские манты
Манты рецепт теста
Кулинария манты
Ашкавак манты

Формирование мантов

1. На центр каждой лепешки положите порцию начинки, затем аккуратно сформируйте манты, соединяя края лепешки. 2. Поставьте манты в пароварку и готовьте около 30-40 минут, пока тесто не станет прозрачным.

Таким образом, приготовление мантов с мясом - увлекательный процесс, который принесет удовольствие всей семье. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий