Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится нежное утконосое мясо, спелые яблоки, сочные апельсины, свежий розмарин и тимьян, ароматная горчица, натуральный мед, соль и свежемолотый черный перец. Приготовьте также оливковое масло и куриный бульон.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы натереть утку солью и перцем, затем обильно смазать горчицей. 2. Нарежьте яблоки и апельсины крупными дольками, добавьте розмарин и тимьян, затем выложите их внутрь утки. 3. Утку поместите в противень, добавьте куриный бульон и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часов, периодически поливая медом и оливковым маслом.
Подача
Подайте утку, разрезанную на порции, с запеченными фруктами и ароматным соусом. Украсьте блюдо зеленью и цитрусовыми дольками. Подайте к столу с красным вином и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Фотографии
Приготовление утки в духовке с яблоками и апельсином - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам пошагово увидеть этот процесс на наших фотографиях. От изготовления начинки до готового блюда - каждый этап запечатлен для вдохновения.
Похожие стать:
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово с яблоками
- Утка в духовке целиком с яблоками - классический рецепт пошагово с фото
- Утка с черносливом и яблоками запеченная в духовке рецепт с фото
- Утка с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото в фольге
- Утка с яблоками в духовке: рецепт с фото и видео
- Утка в духовке с яблоками: рецепт в рукаве для запекания (с фото)
- Утка в духовке с картошкой и яблоками: рецепт с фото
- Рецепты утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт с фото
- Утка в духовке в рукаве с яблоками и апельсинами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Варенье из яблок с апельсином и лимоном: рецепт с фото пошагово