Говядина в вине рецепт с фото

0 голосов
Говядина в вине
Говядина в винном соусе
Говядина по-бургундски в Красном вине
Томленая говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с брусничным соусом
Стейк фламбе марсала
Стейк фламбе марсала
Мясо в винном соусе
Мясо в винном соусе
Steak Wine вино красное
Steak Wine вино красное
Стейк пигнек
Стейк пигнек
Окорок говяжий
Окорок говяжий
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Говяжьи щечки сувид
Говяжьи щечки сувид
Говядина в винном соусе
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина томленая в Красном вине
Говядина в гранатовом соусе
Чсвина с яблочным чатни
Чсвина с яблочным чатни
Говядина в Красном вине на сковороде
Беф бургиньон
Беф бургиньон

История блюда

Говядина в вине - это классическое французское блюдо, которое прославилось благодаря своему богатому вкусу и изысканной ароматике. Этот рецепт имеет глубокие корни во французской кухне и пользуется популярностью во многих странах мира. Готовить говядину в вине - это настоящее искусство, которое требует внимательности и тщательности в подборе ингредиентов и приготовлении. Это блюдо обладает богатой историей и традициями, которые передаются из поколения в поколение.

Стейк в винном соусе
Стейк в винном соусе
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Свинина в соусе
Свинина в соусе
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Говядина запеченная с грибами
ПП блюда из говядины
ПП блюда из говядины
Свинина фламбе с винным соусом
Свинина фламбе с винным соусом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Рибай телятина
Рибай телятина
Телятина Шатобриан
Телятина Шатобриан
Говядина Джейми Оливер
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина с грибами в винном соусе
Говядина с овощами
Бразато Аль Бароло
Бразато Аль Бароло
Ребрышки в Красном вине
Говядина с розмарином
Мясо в маринаде для шашлыка
Мясо в маринаде для шашлыка
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Говядина в винном соусе
Телятина в Красном вине
Мясо в винном маринаде
Мясо в винном маринаде
Ростбиф
Ростбиф

Ингредиенты

Для приготовления говядины в вине вам понадобятся: говядина, красное вино, лук, морковь, чеснок, зелень, специи и соль. Отберите качественное мясо, предпочтительно вырезка или лопатка. Выберите ароматное вино, которое подчеркнет вкус говядины. Лук и морковь добавят блюду сочность и неповторимый аромат. Чеснок и зелень придадут блюду нотки свежести и аромата.

Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Демиглас стейк
Демиглас стейк
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина в Красном вине с чесноком
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Говядина запеченная с грибами
Говядина шпигованная вишней
Говядина томленая с черносливом
Steak Wine вино красное
Steak Wine вино красное
Мясо тушеное в вине
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Бифштекс
Бифштекс
Тушеные ребрышки
Тушеные ребрышки
Мясо в Красном вине
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина томленая в Красном вине
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Бразато Аль Бароло
Бразато Аль Бароло
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говядина в Красном вине
Говядина по бургундски с вином
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Приготовление

Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Обжарьте их в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Подлейте красным вином и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте готовое блюдо, посыпав свежей зеленью и специями. Говядина в вине готова к подаче!

Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Телятина в Вишневом соусе
Телятина в Вишневом соусе
Говядина шпигованная вишней
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Говядина тушеная в Красном вине
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина в винном соусе
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Бифштекс
Бифштекс
Говядина томленая с черносливом
Оленина рагу
Оленина рагу
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Мясо в Красном вине
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в винном соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Телятина в Вишневом соусе
Телятина в Вишневом соусе
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная

Подача и сервировка

Подайте говядину в вине с отварным картофелем или рисом. Добавьте свежий салат и кусочек свежего хлеба. Подавайте блюдо в красивой посуде, украсив зеленью и специями. Подайте бокал красного вина к блюду, чтобы полностью насладиться его вкусом и ароматом. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий