Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины вам понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень по вкусу, например, петрушку или укроп.
Приготовление
Начните с того, чтобы мясо измельчить. Для этого используйте мясорубку или блендер. Лук и чеснок также измельчите. Перемешайте мясо, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и измельченную зелень в большой миске. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Котлеты из свинины готовы к подаче. Подайте их с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Рецепт котлеты из свинины с пошаговыми фото
- Как приготовить котлеты из фарша свинины рецепт с фото пошагово
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт с фото пошагово
- Как готовить котлеты из фарша свинины и говядины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные котлеты из свинины: рецепт с фото
- Рубленые котлеты из свинины: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить котлеты из щуки с добавлением свинины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша говядины и свинины на сковороде: подробный рецепт с фото
- Фото рецепт рубленные котлеты из свинины