Ингредиенты
Для котлет вам понадобятся свежая свинина и говядина, лук, чеснок, соль, перец, молотый красный перец, яйцо, молоко и панировочные сухари. Приготовьте также растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Начните с подготовки мяса. Пропустите свинину и говядину через мясорубку или измельчите в блендере до получения однородной массы.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец, молотый красный перец, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного фарша.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, придавая им желаемую форму и толщину.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подайте котлеты горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из свино-говяжьего фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свино-куриные котлеты: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты говяжьи без хлеба рецепт с фото
- Говяжьи котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовление запеченной свино-рульки: шаг за шагом с фото
- Рецепт приготовления свино-картофельной запеканки с овощами
- Изысканные рецепты из свино-говяжьего фарша с красочными фотографиями
- Печеночные говяжьи оладьи рецепт с фото пошагово
- Почки говяжьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи почки вкусно и без запаха: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде