Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины вам понадобятся: свинина (500 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), яйцо (1 шт.), панировочные сухари (50 г), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Свинину измельчите в мясорубке или измельчите в блендере до получения мелкой массы. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. Смешайте свинину, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Хорошо вымешайте все ингредиенты.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая каждой форме круглой котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подача
Котлеты из свинины готовы к подаче. Подайте их с картофельным пюре, овощным салатом или другими гарнирами по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлета на косточке из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
- Что такое котлета по киевски фото рецепт
- Котлета с сыром: рецепт с фото для жарки на сковороде
- Котлета по-киевски: рецепт с фото все будет в
- говяжья котлета рецепт с фото пошагово
- Котлета по Киевски: классический рецепт с фото пошагово из филе
- Куриная котлета рецепт с фото на сковороде
- Рецепт котлета по киевски из фарша с фото пошагово классический
- Котлета по-киевски из фарша: рецепт с фото пошагово куриного
- Котлета по Киевски: рецепт с фото Лазерсон