Рецепт плова из свиных ребрышек фото

0 голосов
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Рис с ребрышками
Рис с ребрышками
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов
Плов со свининой
Плов со свининой
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов с ребрышками
Плов с ребрышками
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане с барбарисом
Плов в казане с барбарисом
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с уткой
Плов с уткой
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский

Ингредиенты

Для приготовления плова из свиных ребрышек вам понадобятся: свиные ребрышки, рис, лук, морковь, чеснок, разноцветные перцы, специи (кумин, куркума, кориандр), масло, соль, вода. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего плова.

Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с айвой
Плов с айвой
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Сютти плов
Сютти плов
Плов с мясом
Плов с мясом
Свиные ребра с рисом
Свиные ребра с рисом
Свиные ребра в казане
Свиные ребра в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Жареные ребра в казане
Жареные ребра в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов
Плов из булгура
Плов из булгура
Сютти плов
Сютти плов
Плов
Плов

Приготовление

1. Начните с того, чтобы порезать свиные ребрышки на небольшие кусочки и обжарить их в глубокой сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и разноцветные перцы. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

3. Затем добавьте рис и специи, перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

4. Далее добавьте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Плов из свинины
Плов из свинины
Ребра бараньи для плова
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Плов со вкусом пластика
Плов со вкусом пластика
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с тунцом
Плов с тунцом
Плов в скороварке
Плов в скороварке
Плов
Плов
Плов
Плов
Желтая морковь для плова
Алишер Халилов плов
Алишер Халилов плов
Плов девзира
Плов девзира
Кесме плов
Кесме плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Плов с пропаренным рисом и свининой
Плов с пропаренным рисом и свининой
Плов в казане
Плов в казане

Подача

Готовый плов из свиных ребрышек лучше подавать горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Плов
Плов
Плов с пропаренным рисом и свининой
Плов с пропаренным рисом и свининой
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов 1х1
Плов 1х1
Кинза для плова
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре из свинины
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Плов
Плов
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
«Плов Лобия-Чилов»
«Плов Лобия-Чилов»
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Плов в казане
Плов в казане
Ингредиенты для плова
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Басмати для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в тандыре
Плов в тандыре

Фотографии процесса

На каждом шаге приготовления плова из свиных ребрышек делайте фотографии, чтобы запечатлеть все моменты и поделиться этим вкусным рецептом с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий