Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, растительное масло, итальянские травы, кетчуп, соевый соус и коричневый сахар.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, измельченный чеснок, итальянские травы, соль и перец. Этот маринад придаст вашим ребрышкам неповторимый вкус.
2. Затем поместите свиные ребрышки в пластиковый пакет или миску и добавьте половину маринада. Перемешайте, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом, затем уберите в холодильник на несколько часов или лучше на ночь. Вторую половину маринада оставьте для запекания.
3. Перед жаркой разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите ребрышки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Когда ребрышки поджарятся, добавьте оставшийся маринад и тушите их под крышкой на медленном огне до готовности.
Подача
Жареные свиные ребрышки готовы к подаче. Подайте их с овощным гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиные ребрышки жареные рецепт с фото
- Рецепт ребрышки свиные с картошкой в казане на плите: фото пошагово
- Запеченные свиные ребрышки рецепт с фото
- Свиные копченые ребрышки с картошкой рецепт с фото
- Свиные ребрышки в фольге с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке фото рецепт
- Как приготовить свиные ребрышки на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Запеченные свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово
- Как готовить свиные ребрышки на сковороде с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово