Штрудли: классический рецепт с фото

0 голосов
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Нудли штрудли
Штрудли молдавские
Нудли
Нудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли грузинские
Штрули
Штрули

История штруделей

Штрудель - это классическое блюдо австрийской, немецкой и венгерской кухни. Это тонкое слоеное тесто, начиненное фруктами, орехами или другими начинками. Изначально штрудель был популярен в Вене, где его готовили с различными начинками, такими как яблоки, вишня, абрикосы, картофель или капуста. С течением времени рецепт штруделя распространился по всей Центральной Европе, приобретая различные вариации в разных странах. Сегодня штрудель является популярным десертом во многих странах мира и часто подаётся с мороженым или взбитыми сливками.

Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули
Классический яблочный Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
Штрули хинкал
Штрули хинкал
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Венский штрудель
Венский штрудель
Национальные блюда Германии штрудель
Национальные блюда Германии штрудель

Классический рецепт штруделя

Для приготовления классического штруделя вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чашки растительного масла, 4 яблока, 1/2 чашки изюма, 1/2 чашки грецких орехов, 1/2 чашки сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чашки панировочных сухарей. Сначала приготовьте тесто, смешав муку, яйцо, воду и соль. Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть. Затем приготовьте начинку: нарежьте яблоки, добавьте изюм, грецкие орехи, сахар и корицу. Раскатайте тесто в тонкий лист, выложите начинку и аккуратно заверните штрудель. После этого смажьте его растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Готовый штрудель подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками.

Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Нудли штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрудли
Штрудли
Штрудли
Штрули
Штрули
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли с капустой
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Штрули
Штрули
Нудли штрудли с фаршем

Фотографии процесса приготовления

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления штруделя: от замешивания теста до готового десерта. Фотографии помогут вам лучше понять технику приготовления и вдохновят на кулинарные эксперименты. Разглядывая яркие изображения, вы сможете почувствовать атмосферу кухни и вдохновиться новыми идеями для приготовления штруделей.

Штрудель с капустой
Штрудель с капустой
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Штрудли молдавские
штрудли классический рецепт с фото
Нудли штрудли
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Венский штрудель
Венский штрудель
Штрудли узбекские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
штрудли классический рецепт с фото
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Национальное немецкое блюдо штрудли
Нудли штрудли
Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Нудли штрудли
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Тирольский штрудель
Тирольский штрудель
Штрудли

Вариации начинок и подачи

Помимо классической начинки с яблоками, штрудель можно приготовить с другими фруктами, такими как вишня, абрикосы или груши. Также можно экспериментировать с начинками из орехов, творога или даже мяса для сладко-соленых вариаций. Подавать штрудель можно как тёплым, так и холодным, в сочетании с мороженым, сливками или фруктовым соусом. Фантазия не знает границ, и каждый может найти свой уникальный способ приготовления и подачи этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий